站长之家- 业界 2021-09-17T18:40:24 +08:00

极致环保!网友为iPhone 13设计了新款包装:盒子都省了

今晚20:00,号称十三香”的iPhone 13系列将正式开启预定,将在9月24日正式开售,当天就会有一部分用户能收到新机。

需要注意的是,根据此前官网显示,今年的iPhone 13继续贯彻环保政策,不仅不送充电头,还取消了外包装的塑封膜,也就是说用户拆开快递之后直接就是手机包装的纸盒,这也引发了无数的吐槽。

在对苹果的不断吐槽过程中,也有不少网友畅想了苹果不断推进环保策略多年后的iPhone包装,今天下午就有网友公布了自己制作的超环保版iPhone 13 Pro包装。

从图片来看,网友设计的这款包装之间连纸盒都省了,采用了文具店常见的塑封包装,下层是一张硬纸板,上层是透明塑料壳覆盖,一眼就能看到其中的手机和数据线,并且还取消了产品说明书等内容,可能会直接印到背面。

需要注意的是,这种设计也仅仅是作为一种对苹果的调侃,因为这样的包装用了大面积的塑料,这显然并不环保,只是会非常节省成本而已。

另外,虽然目前苹果已环保为名取消了充电头、塑封膜,但是苹果为环保做出的贡献确实是大家都能看得见的,比如此次取消外包装的塑封膜,苹果就宣称可以少用塑料达600吨,以苹果在全球的出货量来看,这个目标很容易实现。

同时,苹果还在iPhone 13系列手机的生产、制造及包装等过程中普遍用上了再生材料,比如手机内部触感引擎采用100%再生钨,占整个设备中钨含量的99%;主板电镀层采用100%再生金;前置和后置摄像头的排线采用100%再生金等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头