站长之家- 业界 2021-09-17T17:20:27 +08:00

苹果:iPhone 13 mini电池续航时间可超iPhone 12 Pro Max

根据苹果备案的电池信息,今年iPhone 13全系容量增加,其中13 Pro Max增幅达到18%。

续航表现方面,苹果官网规格一栏中,列出了视频播放、流媒体视频播放和音频播放三项,其中最神奇的是流媒体视频播放。

全系电池最小的iPhone 13 mini,标称流媒体视频播放可长达13小时,居然比iPhone 12 Pro Max(12小时)还要强。

更夸张的是iPhone 13 Pro Max,流媒体播放时长达到25小时,相较于iPhone 12 Pro Max直接翻番,也就是在线放视频,一天一夜电都用不完。

不知道苹果到底是用了哪种神优化技术,做到如此夸张的流媒体视频播放表现。

稍稍遗憾的是,iPhone 13全系最高还是20W有线快充,15W磁吸无线快充。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的终局是私域