站长之家- 传媒 2021-09-17T16:54:06 +08:00

艾德证券期货荣获「智富品牌及企业大奖2021-最佳金融科技证券商」奖项

  多年坚守铸就持牌券商服务标杆,艾德控股集团核心成员艾德证券期货再次斩获行业品牌权威大奖。

   2021 年 9 月 15 日,由香港经济日报集团旗下投资理财杂志《iMoney智富杂志》主办的「智富品牌及企业大奖2021」颁奖典礼成功举行。凭借深厚的金融行业服务经验和科技创新能力,艾德证券期货获颁「智富品牌及企业大奖2021」之「最佳金融科技证券商」荣誉。

  作为极具影响力的品牌盛事,《iMoney智富杂志》「智富品牌及企业大奖」旨在通过嘉奖来自金融投资、物业投资、数码科技、健康生活、大湾区、企业社会责任六大组别的卓越企业品牌,多层次展现香港企业群像,为香港品牌树立行业创新榜样、弘扬品牌力量。

  在本届「智富品牌及企业大奖2021」中,《iMoney智富杂志》从品牌知名度、品牌形象、市场策略、企业管治、社会责任五个标准对各大品牌进行评定,奖项归属竞争激烈。来自金融、地产、生活等业界专家及企业高管与会,共同见证 2021 年度在各领域表现出色的香港企业。

  艾德证券期货作为「投研力」领先的香港持牌券商,以高水平的产品业务、智能化的券商金融服务,在本次评选中强势突围,一举斩获「智富品牌及企业大奖2021」金融投资组别下的「最佳金融科技证券商」大奖。其他得奖企业还包括中国银行(香港)、星展银行(香港)、华泰金融控股(香港)等。

  艾德证券期货执行董事杨伟健先生作为代表出席颁奖典礼,他表示,本次荣获「最佳金融科技证券商」大奖,是各行各业对于艾德证券期货综合业务实力、科技服务创新能力的充分肯定。扎根香港金融业多年,艾德证券期货不断拓展各类正规牌照资质,现已持有由香港证监会颁发的第1、2、3、4、5、 9 类受规管活动牌照,成为香港持有证监会牌照种类最多的证券公司之一。如今的艾德证券期货成功搭建起多样化的业务条线,涵盖港股、美股、香港期货、环球期货及资产管理等主要金融领域,包括互惠基金、单位信托基金及股票挂钩高息票据等投资产品,并提供股票融资、新股认购、融资融券等一系列个性化投资方案。

  以雄厚的金融业务实力为基底,艾德证券期货近年来亦是凭借艾德控股集团的雄厚实力及研发资源,在金融科技方面不断探索、突破,旨在通过创新科技运用,将资讯、报告、投教与金融科技智能整合,构建智能化投资体系,赋能投资决策每一公里,竭力助投资者争取超预期的投资回报。

  杨伟健先生表示:「可以说,正是因为坚持金融基础实力建设、金融科技探索双轮驱动,让艾德证券期货的业务及用户规模发展迅速,成为名列前茅的香港持牌券商,也令得艾德证券期货获得更大市场粘性与客户认可,荣获《iMoney智富杂志》颁发『最佳金融科技证券商』奖项。」

  目前,艾德证券期货唯一官方指定交易软件「艾德一站通」已成为集行情、交易、资讯为一体的APP,多条专线直连全球各大交易所,覆盖的数据量高达数百万个交易对象。投资者既能够在该APP轻松进行港股、美股、香港及环球期货交易,在线开户、资金提存,更能够第一时间查看由艾德研究院输出的高质量投研报告、市场分析策略等内容。此外,在AI智慧引擎方面,「艾德一站通」APP凭借对于云计算、大数据等科技的深度运用,积极推进智能订单、智能选股、智能诊股等多个智能化模块的研发,量化投资指标,使决策更加高效智能。艾德证券期货稳健、创新、智能的金融服务能力可见一斑。

  本次获奖,也将推动艾德证券期货继续朝着为投资者打造「智能化一站式环球交易服务」的方向迈进。在后续发展中,艾德证券期货将利用艾德控股集团建立的FinTech专业研发团队带来的金融科技差异化优势,通过数据驱动助力金融科技与证券业务场景的融合,对交易、清算等环节进行全方位赋能,为投资者提供更加智能化的环球投资服务体验。

  感谢主办方《iMoney智富杂志》及社会各界机构、人士对艾德证券期货的认可与支持,相信在数字化转型潮流中,艾德证券期货未来亦将取到更大成绩,并为证券行业的进一步高质量发展提供鲜活的有益经验。

  作者:艾德证券期货

  免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IEXS盈十证券|DMA账户升级