站长之家- 传媒 2021-09-17T16:53:24 +08:00

中秋佳节团圆日,三星冰箱为你的家宴保鲜

“万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。”中秋将至,秋天的萧索催促着行人归乡。其实,每年中秋回家,最重要的还是那顿团圆饭,团圆饭代表着团聚,家人坐在一起,几道菜,一轮月,便组成了中秋。中秋的情思寄托在话里、月里,也同样寄托在美味佳肴里以及香醇美酒里。

一直以来,食物都是传统节日的重要组成部分,提到过节,人们自然而然地想到了食物,想到了家宴。鲜美的饭菜离不开新鲜的食材,一顿丰盛的中秋团圆饭,也需要一台实力出众的冰箱作为“后勤保障”。而搭载了先进的保鲜技术,拥有超高颜值外观,集人性化、实用性与观赏性为一体的Samsung BESPOKE系列冰箱,可谓是这一角色的不二之选!

“鲜”入为主,多重保鲜科技为新鲜加冕

Samsung BESPOKE系列冰箱搭载了精控保鲜技术,该技术可在微冻、冰鲜、软冷三种模式下快速切换,以提供给食材精确、适宜的存储温度,大大减少温度波动,让食材新鲜长存。中秋佳节,让团聚的家人们都吃上新鲜食物,守护家人健康。

一顿中秋团圆饭少不了鱼肉大餐,而用冰箱存储肉类时,肉的表面经常会结上一层厚厚的冰霜,手动除霜不仅费时费力,还会影响食材的新鲜。Samsung BESPOKE系列冰箱搭载风冷无霜技术,通过提高温度均匀性和制冷的速度,有效避免了凝露积水,让食材在保鲜的同时不会结霜,既保障了食材的新鲜,又节省了人力时间成本。

独特外观兼备人性化设计,打造观赏性与实用性盛宴

保鲜是冰箱的核心要素,而一款出众的冰箱不应止于保鲜。Samsung BESPOKE系列冰箱采用金属面板和亮面玻璃面板两种材质, 单门冰箱有光晕粉、光晕白、海军蓝、皎月白四种颜色可以选择。两门冰箱则有九种颜色可选,从橄榄绿到勃艮第红,为消费者的个性化需求提供了更为丰富的色彩选择。同时,Samsung BESPOKE系列冰箱运用了模块化设计,用户可以根据生活需求和生活方式的变化对冰箱进行随意组合。比如随着家庭成员的增加,在原有Samsung Bespoke系列冰箱的基础上,增加新的同系列冰箱,组合成为全新的冰箱,实现“自由生长”。

此外,Samsung BESPOKE 系列冰箱采用内置式LED显示设计,不占用面板空间,提升冰箱整体美感,更契合现代简约家居风格;LED显示位置在视线及手臂伸手可及的地方,打开门即可使用,操作便捷轻松。在内部设计上,Samsung BESPOKE系列冰箱采用空间优化设计,内置多功能红酒架与两段式折叠搁板,提升空间使用率,优化内部空间管理。Samsung BESPOKE系列冰箱还有很多人性化的小巧思,比如可灵活选择开门方向,根据用户的家居场景,在安装时选定从左侧或右侧开门,可以轻松与家具、橱柜进行搭配,美观又便于使用。

三星冰箱在业内广受好评,从设计独特的Samsung Bespoke系列冰箱,到近日全新推出的原装进口高端冰箱——三星品道家宴系列冰箱新品,总有一台三星冰箱能满足你的需求。科技让生活更加美好,中秋深浅时节,一台精美的冰箱,一顿丰盛团圆饭,会给萧索的秋天带来别样的“新鲜”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美