站长之家- 业界 2021-09-17T15:34:58 +08:00

T-Mobile 3G网络将于明年7月1日关闭

虽然各大网络运营商都在大力推动 5G 网络的商用,但推动工作并不像他们想象中的那样迅速和容易。除了因 COVID-19 疫情之外,无线运营商为释放资源而退役旧网络的计划也受到了阻力和延误。运营商 T-Mobile 终于确定了 3G 网络的关闭时间,其中也包括 Sprint 的 3G 和 LTE 网络。

经过多次调整,T-Mobile 终于敲定了关闭 3G 网络的时间。在最新的“Network Evolution”页面中,显示将于 2022 年 7 月 1 日关闭其 3G UMTS 网络。这给客户和合作伙伴足够的时间来做准备,升级到支持的 4G/5G 网络中。

T-Mobile 也在为 Sprint 网络的退役日期做准备。Sprint 的 3G 将于 2022 年 1 月 1 日退役,而其 4G LTE 网络将于 2022 年 6 月 30 日停止运营。后者是 T-Mobile 战略的一部分,即把所有人转移到一个 T-Mobile 网络,受影响的 Sprint 客户只需要把他们的 Sprint SIM 卡换成 T-Mobile 的就可以了。

T-Mobile 承诺在过渡期间为客户和合作伙伴提供支持,但它还没有公开承诺如何支持。它可能会效仿 ATT 的惊人之举,向那些将受到其 3G 网络关闭影响的用户提供免费的 4G 手机。用兼容的型号替换 3G 手机可能不是那么困难,但物联网设备的所有者和运营商可能需要做更多的工作,迁移到一个更适合未来的系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后