站长之家- 业界 2021-09-17T15:15:05 +08:00

宜家ROG联名家具配件即将于10月登陆美国市场

作为全球知名的一个家居品牌,我们早已习惯了宜家(IKEA)与其它厂商的跨界合作,比如造型独特的 Sonos 和 Teenage Engineering 扬声器。不过 2020 年的时候,宜家也宣布了与华硕旗下玩家国度(ROG)品牌达成的新合作,旨在为玩家带来经济实惠的家具配件。最新消息是,相关产品即将于下月登陆美国市场。

(来自:IKEA 官网)

今年早些时候,两家公司已经在中国与日本市场推出了新的家具系列,并承诺将很快登录英美市场。

下月,英美消费者将迎来 Uppspel、Matchspel、Gruppsel、Lånespelare、Huvudspelare、以及 Utespelare 这六个系列的新品。

需要指出的是,只有 Uppspel 才是宜家与华硕合作设计的产品,其它都是受华硕 ROG 风格启发而诞生的。

完整目录(PDF 传送门)

对于预算有限的消费者来说,宜家 x ROG 跨界产品的价格从 8 美元到 1000+ 美元不等,比如可调游戏桌就只要 600 美元。

此外还有电竞椅、柜子、抽屉、环形灯、手机座、鼠标垫 / 弹力绳、保温杯、多功能毯、颈枕、杯架、以及木质耳机架等丰富的选项。

华硕游戏设备及配件业务部总经理 Kris Huang 在一份声明中称:“ROG 品牌收获了全球无数玩家的喜爱,而与宜家开展的创新合作,还能够取悦更多的家人”。

宜家代表 Ewa Rychert 补充道:“我们致力于游戏体验的民主化,且已经通过性价比出众的产品组合和完整的解决方案,向着这个目标迈出了重要的第一步,希望这能够彰显每个人的个性与品位”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宜家被执行超109万元