站长之家- 传媒 2021-09-17T15:03:03 +08:00

欧易NFT市场一起探索去中心化的世界

欧易 NFT市场是欧易推出的专注NFT领域的一站式交易平台,目前支持以太坊和OKExChain上的NFT资产交易。

NFT到底有多火?据Google Trends数据显示,自年初以来,NFT的搜索量增长了13. 7 倍;Nonfungible数据显示,截至 8 月,NFT的月交易额较年初翻了19. 3 倍;据CryptoArt数据,截止 8 月 31 日,NFT总价值:838,692,194. 64 美元 (258,242.688 ETH),艺术品总销量:1,060,968,仅 2021 年 8 月份单月的交易量,要高于前三年之和。

欧易NFT Marketplace联合艺术家、创作者、名人明星等推出的优质NFT资产的首发平台。

那么,如何在OKExNFT一级市场进行NFT作品交易呢?

用户打开OKExNFT官网后,点击页面右上角“连接钱包”,绑定MetaMask或欧易OKEx链上钱包,即可开启收藏NFT之旅。

点击首页上方导航栏【DeFi】——【NFT市场】——【一级市场】,选择您想参与的项目。

点击作品,在详情页面可以查看该NFT作品的详细信息,包含所属链、NFT合约地址、版税、价格等信息,点击【购买】或【出价】。

目前,OKExNFT已开放首批NFT售卖,包括Blade Warrior、Cryptogladiator、Crypto Universe。

未来,欧易将上线DeFiHub其中包含资产看板以及NFT板块,可以购买更多优质资产以及体验更多新功能,探索去中心化的世界。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看