站长之家- 传媒 2021-09-17T14:51:00 +08:00

官方活动底价到手 多多云手机秋季大促买一送一

近期,《多多云手机》启动了“ 99 云手机节”活动,秋季大促让用户可以更低价格体验到云手机。全场云手机设备都可以加入到本次买一送一活动之中,拒绝阴阳两价,没有繁琐套路,让你底价购机!

随着5G应用的不断普及,目前市面上也有了许多品牌的云手机。然而,用户在购买云手机设备的过程中,往往会发现官方价格与市面上其他渠道的价格并不相同,层层差价和套路的方式让用户防不胜防,生怕自己买到价格更贵的云手机。

对云手机有大批量需求的用户来说,同个套餐,在不同渠道上体现的价格上却各不相同的情况的比比皆是,动则百分之十几二十的幅度,都会影响到他们项目开展的速度。大部分品牌在官方渠道内购买,则很少有折扣出现。

《多多云手机》官方买一送一活动,让用户无需四处寻找低价渠道,更不用担心因为来路不明的购买渠道导致设备的封号。售前低价让利,到售后完整服务,一步到位解决云手机用户的烦恼。

通过《多多云手机》秋季大促买一送一活动,用户还可以自由的选择获赠方式,既可以是两台设备,也可以是两倍时长,更多可选范围满足不同用户对云手机的不同需求,让多多云可以真正成为玩家身边的顺手好工具。

用户可以通过自己的手机,进入到《多多云手机》中的云手机,甚至可以跨平台,跨终端的登入到自己的云手机中。不论是电脑,安卓系统,苹果系统,甚至微信小程序,H5 页面,只要能连接网络,就可以进入到云手机中。

使用《多多云手机》不仅省下一笔购置备用机或者使用老旧手机带来的成本,而且相对稳定的性能和长时间在线的特点更是备用机所无法代替的。不论是用来存储文件资料实现云端办公,还是用来游戏托管挂机,多多云都是一个出色选择。

《多多云手机》也拥有更加丰富的设备功能,让云手机的操作体验更媲美甚至超过实体手机:实现设备ROOT状态切换,日常账号扫码登陆,语音通话聊天,LBS定位,多重系统框架安装等单设备功能。以及多设备下,批量分组操控,流程一键宏功能,ADB调试……诸多丰富的功能可以满足从游戏到工作到日常的各种需求。

《多多云手机》拥有更高安卓系统版本、更丰富云手机功能、更高性能机型设备、更性价比可选组合套餐,给你带来更媲美真实手机体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看