站长之家- 传媒 2021-09-17T14:50:42 +08:00

Soul用科学手段封杀杀猪盘 积极打击网络诈骗

社交应用的出现打破了社交壁垒,哪怕身处天南海北也能畅所欲言。Soul作为Z世代社交应用,所打造的无压力社交平台吸引了众多年轻人的目光。杀猪盘此前在社交平台大肆横行,Soul为防患于未然,用科学的手段捍卫平台安全。

Soul大力打击杀猪盘

近日,根据相关媒体发布报道指出,“跟随灵魂找到你”的社交平台Soul一直加强对网络诈骗的打击力度。Soul官方也发声:网络违法犯罪是全互联网行业面临的严峻问题,社交平台更是其中的高危地区,Soul一贯高度重视用户的信息安全和反诈骗保护,采取多项措施打击诈骗等违法犯罪行为!

报道指出,Soul一向对“杀猪盘”重拳出击,但平台上还有不少骗子给自己塑造靓丽的人设、严密的计划以及打动人心的套路,对心思单纯的用户进行诈骗。Soul官方称,不法分子利用网络的匿名性、便利性实施违法犯罪,是全互联网行业面临的严峻问题,社交平台更是其中的高危地区。

Soul表示,Soul一贯高度重视用户的信息安全和反诈骗保护,采取多项措施打击诈骗等违法犯罪行为。目前,平台采用人工机器双审核机制,实时识别风险内容,如聊天中出现“转账”等敏感字眼,将在聊天页面出现显著标识,提醒用户注意防范诈骗,并设置专门团队第一时间响应用户举报,核查并封锁涉嫌诈骗的账号。

Soul打击杀猪盘在聊天过程中设置提醒

Soul还表示,其也着力提高用户反诈意识,引导用户远离“杀猪盘”。新用户注册后,将收到系统自动推送的防骗图文帖和视频内容,并在日常浏览平台推荐内容的过程中,接收到“Soul星球护卫队”等官方防骗账号的更多反诈内容。

Soul打击杀猪盘向萌新用户推送防骗指南

Soul称,其在外部正不断加强警企合作,与网安部门建立信息互通机制,主动向主管部门提供犯罪线索,全力支持反诈工作,现已取得显著成效。此外,平台还积极参与上海市互联网违法和不良举报中心组织的宣传活动,在全社会普及网络安全知识。

Soul表示打击杀猪盘必须依靠社会各方通力合作,建立联防联控机制,堵塞不法分子的流窜渠道,将不法企图扼杀在起点。除了平台之外,Soul也呼吁用户,增强广大群众自我防范意识,及时识别诈骗犯罪伎俩,不给犯罪分子以可乘之机,是打击杀猪盘的关键所在,希望与广大用户一起维护社交平台安全!

Soul通过科学的手段与完善的体系对杀猪盘进行了全面打击,态度坚决绝不手软。Soul在未来也将打起十二分精神,为守护好用户的线上乐园,继续营造温暖治愈的社交氛围,接纳更多孤独的年轻人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障