站长之家- 传媒 2021-09-17T14:19:09 +08:00

卡萨帝立式冻藏柜没必要?看完这份专业认证您就不这么想了!

  随着用户储鲜需求愈加精细化,冷柜在家庭中越来越常见。数据显示,冷柜产量在 2014 年仅有1907. 7 万台,但到了 2020 年已经增长到了3716. 7 万台,呈现高速增长的态势。冰箱+冷柜的组合方式,成为越来越多高端家庭的储鲜常态。

  但就在冷柜品类充斥市场之际,卡萨帝却推出了一款立式冻藏柜。这不禁让人想问:同样都是储鲜食材的家电,家里已经有了冰箱和冷柜,还有必要再买一台立式冻藏柜吗?甚至还有声音认为立式冻藏柜只是对冷柜产品的一次复制,看似高大上,实际华而不实。

  事实真的如此吗?不妨看看这份由中国家用电器研究院出具的专业认证。 9 月 16 日,2021(第十七届)中国家用电器创新成果发布盛典暨2020- 2021 年度中国家用电器行业品牌评价结果发布在北京举行,凭借科技创新与丰富的场景布局,卡萨帝立式冻藏柜获“年度产品创新成果”。

  中国家用电器研究院为卡萨帝立式冻藏柜背书

  据悉,“第十七届中国家用电器创新成果评选”于今年 3 月正式启动,参选品类涵盖冰箱、洗衣机、空调、洗碗机等十数个品类。而卡萨帝立式冻藏柜从中脱颖而出,成为“年度产品创新成果”,这打破了外界对卡萨帝华而不实的质疑,证明了卡萨帝立式冻藏柜在家庭生活中的使用价值。

  一直以来,卡萨帝都致力于为用户带来健康的饮食生活体验。尤其近年来全民健康意识高涨,从“吃得饱”到“吃得好”再到如今“吃得健康”,用户对家庭储鲜现状提出了更高要求。但很多家庭食材存储会将蔬菜、水果、肉类、海鲜放在一起,串味不说,还可能滋生细菌。

  因此,添置一台冻藏柜,就显得很有必要。但传统冻藏柜多为卧式,不仅占地大、浪费空间,内部储鲜格局也不合理。而卡萨帝立式冻藏柜为用户提供了既满足健康储鲜需求,又不浪费家居空间的两全选择。

  卡萨帝落地兼具健康储鲜与家居美学的场景方案

  与多数冷柜只有两个大分区不同,卡萨帝立式冻藏柜储鲜格局可自由组合。用户可以选择331L冷藏+331L冷冻,也可设置为全冷冻或全冷藏。而且内部抽屉还能自由拆卸,大空间放得下整只羊腿或整个披萨。在储鲜效果上,卡萨帝通过双元混合制冷与双变频风机压缩机的顶尖科技,实现了-40℃细胞级冷冻保鲜效果,能迅速冻透鱼类、肉类,解冻后血水流失少,烹饪后原汁原味,为用户提供完美的口味、营养的原鲜体验。

  此外,冻藏柜如何能与现代家装家居风格融合的问题,卡萨帝也考虑到了。通过创新底背双面循环散热科技,卡萨帝实现了两侧0cm自由嵌入,可完全贴合橱柜,不仅省空间,还不破坏家居环境。如果厨房放不开,还可以将冻藏柜一分为二自由组合,一半放厨房、一半放客厅。

  随着用户对精致生活的追求不断提升,立式冻藏柜这一品类正以更贴合用户需求的形态融入生活场景。而卡萨帝立式冻藏柜为用户带来了储鲜场景解决方案,不仅快速打开上升空间,也为行业下一步发展起到了示范作用。用户储鲜需求从来不是一成不变,只有摆脱传统思维,积极迭代储鲜方案才能在多变的市场中站稳脚跟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看