站长之家- 传媒 2021-09-17T13:43:55 +08:00

摩托车市场流行复古风 “情怀机车”Moto Morini正式入驻京东汽车

作为一种便捷的出行方式,近年来摩托车市场持续走红。

面对消费热情持续上涨的中国摩友,京东汽车持续深耕摩托车领域,在产品品类上不断发力,818期间百年国际品牌Husqvarna正式入驻京东汽车,仅仅一个月后,在917骑行装备节上,意大利知名摩托车品牌Moto Morini(摩托莫里尼)正式入驻,再次为摩粉们打开了一扇“京”彩之门。

80年历史的Moto Morini入驻京东 复古车型亮相重庆摩博展

在摩托车发展的历史上,意大利品牌Moto Morini是浓墨重彩的一笔。作为诞生于上世纪三十年代的摩托车品牌, Moto Morini经过80多年的发展,凭借自身硬实力一度成为“引擎之都”意大利摩德纳最闪耀的摩托车品牌。1958年的“250Bialbero”、1970年的“3”车型、1980年的“骆驼”、1989年的“New York”、“Corsaro”……一直到最近推出的“Supescrambler”、“X-Cape”。不断丰富创新的摩托车款式,不仅体现出Moto Morini强大的产品实力,同时彰显出数十年未变的初心与价值。

如今,Moto Morini凭借X-CAPE打响了开启国内市场的第一枪。值得一提的是,在近日举办的重庆摩博会上,Moto Morini的复古车型赛文佐(Seiemmezzo)作为国内第二款车型亮相并发布,这也意味着Moto Morini逐渐走进了中国消费者的视野。入驻京东汽车后,Moto Morini将在中国市场的发展打开新渠道。同时Moto Morini也将助力京东汽车点燃摩粉复古消费热情。

917骑行装备节火热来袭 京东汽车引领摩托车潮酷消费

在Moto Morini入驻之际,京东汽车917骑行装备节也在如火如荼的进行。京东汽车携手雅马哈、速龙、宗申、丹尼斯、A星等国内外知名品牌,为摩托车消费者打造了一场实惠的潮酷消费盛宴。

在整车上,享誉世界的百年摩托车品牌雅马哈推出了九折购车优惠活动,奥地利摩托车品牌KTM的RC390车型则推出购车送价值6000元天蝎排气的购车优惠。国内知名品牌速龙经途的250R车型、宗申电动二轮的优侠车型与米豆车型均推出九折购车优惠。此外,针对摩托装备还推出了摩托车骑行装备限时限量五折抢购以及摩托车重点机油品牌限时限量半价抢购活动。

“街头悍将” Husqvarna、“复古品牌”Moto Morini等国际知名摩托车品牌的相继入驻,进一步深化了京东汽车在摩托车领域的战略布局。而随着517摩托车节、618大促、818京东汽车生活节以及917骑行装备节的连续推出,京东汽车正通过多品类的骑行装备以及性价比超高的爆款摩托车,俘获了众多消费者的喜爱和青睐,并以高品质“产品+服务”满足了摩托车消费者一站式消费需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看