推广 - 传媒 2021-09-17T12:53:29 +08:00

卡萨帝冰箱的高端体现在哪里?行业与用户给出了评价

  家电市场竞争愈加激烈的形势下,用户选购时都会从品牌、功能、外观、价格等来综合权衡后才会做出选择。

  从品牌看,有本土生长的中国品牌,也有在中国制造的外资品牌,也有原装进口的国外品牌。如果从市场来分,又有高端品牌和大众品牌。而卡萨帝通常被用户认为属于高端品牌的序列。那卡萨帝的高端又体现在哪儿呢?我们以刚刚获奖的卡萨帝冰箱为例,看看新鲜出炉的创新成果奖或许能给你一些答案。

   9 月 16 日,在中国家用电器研究院主办的第十七届中国家用电器创新成果发布盛典上,凭借MSA控氧保鲜、0cm自由嵌入、第三温区空间等科技和格局设计,卡萨帝Homey私享Bar系列和F+冰箱鉴赏家系列分别获得了设计创新成果奖及产品创新成果奖。

  但卡萨帝的高端仅仅是其领先于行业的科技吗?肯定不只如此,真正体现卡萨帝高端的,还在于科技与高端生活新体验。

  颠覆传统,高端科技带来高端体验

  我们就用此次获奖的两款卡萨帝冰箱为例,看看她的科技创新和设计都有什么与众不同。

  就拿冰箱的保鲜技术来说,目前市面上的产品多还是靠传统的控温、控湿技术来保鲜。但温度或湿度波动其实并不是保证食材营养的唯一技术。而卡萨帝冰箱则原创出了控氧模块,发明了MSA控氧保鲜科技,实现食材存储 7 天依旧新鲜如初,这是其它品牌的冰箱目前还不掌握的技术。同时卡萨帝Homey私享Bar系列首创第三温区,聚焦暖藏即食、冰爽酒饮、护肤保健三大场景,让用户吃得更健康、营养。

  另外,卡萨帝冰箱给用户的体验也是与众不同的。举一个最常见的例子,目前市场上的冰箱跟橱柜的融合上还有一段距离,而卡萨帝冰箱独创了零距离自由嵌入式设计,这项科技能够将左右散热的空间从2cm压缩到了0cm。大大节省冰箱占地面积的同时,也省去了用户打扫缝隙的苦恼,这就是高端科技上的与众不同。

  换道场景,高端生活体验也不同

  除了科技的不同,卡萨帝的高端还体现在用户体验上,当然这主要体现在其新一代厨房高端生活场景上。

  因为卡萨帝将冰箱转变为厨房中的网器,为用户提供包含吃、买、存、做在内的一站式健康饮食解决方案。在卡萨帝新一代厨房,全球生鲜可以通过食联网一键下单,食材到了能主动添加,吃完了自动补货,忘吃了也能及时提醒。冰箱和厨电连接还能主动烹饪,烹饪时只要动动嘴就能查菜谱、预热烤箱。吃、买、存、做在这里变得更简单,为用户节省更多时间和精力去享受生活,这也是其它冰箱品牌做不到的。

  从颠覆行业的高端科技到为用户带来的场景生活体验,卡萨帝冰箱不仅赢得了行业的认可,也赢得了用户的认可。据中怡康 36 周累计数据显示,卡萨帝冰箱均价 12439 元,是行业的2. 4 倍,但零售量增幅却是TOP5 品牌中最高。在价格战盛行的当下,卡萨帝冰箱实现了高价的同时高增长,这无疑也体现了用户对卡萨帝冰箱的偏爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看