站长之家- 传媒 2021-09-17T12:53:10 +08:00

旭辉集团发布独立ESG报告 响应国家绿色低碳号召

8 月 26 日,旭辉举行 2021 年中期业绩发布会并在会上发布独立ESG报告。据了解,旭辉已经连续两年发布独立ESG报告,并通过诸多努力向成为ESG模范企业的目标前进。

报告中显示,旭辉积极响应国家碳中和号召和绿色低碳发展政策,推行“旭辉透明建造体系”。在保证质量、安全的前提下,最大限度地节约资源并减少对环境负面影响,实现节能、节地、节水、节材和对环境的保护。

一直以来,旭辉积极推行绿色发展理念,通过不断完善和迭代建造技术,大力推进节能减排。据统计 2020 年旭辉控股通过四大绿色建造工艺的推广, 2020 年全年旭辉因钢材、水泥、木模使用和用电产生的CO₂排放总量约为458. 4 万吨。其中通过旭辉透明建造体系的四大工艺——铝合金模板、免抹灰体系、薄抹灰体系、井道式电梯,就可以减少CO₂排放量约86. 3 万吨。

与此同时,旭辉还建立了WELL健康社区体系,并全面实施“旭辉智慧健康生活2. 0 体系”,使得多个项目获取健康三星、WELL铂金级/金级认证。此外,旭辉还打造了上海首个超低能耗住宅项目——世纪古美,年减少碳排放约 1200 吨。

在行业创新方面,旭辉通过技术创新全面推行旭辉透明工厂,让客户能提前体验房子的建造过程、见证建造质量。自 2019 年以来,旭辉透明工厂已落地全国 36 个城市的 60 多个项目,实现了品牌口碑和助力营销的双丰收。 2021 年,旭辉预期将继续落地 60 座透明工厂。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日