站长之家- 业界 2021-09-17T10:26:56 +08:00

人生重开模拟器怎么活到100岁 100岁寿命详细攻略

人生重开模拟器玩家角色要怎么才可以活到100岁,需要选择哪些天赋比较容易达到100岁的寿命呢,这里我们来看下100岁寿命的具体攻略。

想要达到100岁的必备天赋是【神秘的小盒子】,如果没有这个天赋是无法达到100岁寿命的。如果你拥有了这个天赋,那么会出现提示:【你从盒子中获得了练气法门,突破到凝气一层。寿元提升到200年。】,同时,颜值、智力、体质均+3。

另外一个比较好的天赋是【魔法少女】,有几率触发魔法少女路线,成为魔法少女+80体质,杀死其他魔法少女+88体质

游戏内也会遇到【橙色胶囊】这个天赋,可以让玩家跳过60-90岁这个阶段,也就是可以躲避很多伤病问题,也很可能会最终达到100岁。

暂时就只有以上几种容易达到100岁的天赋条件,随着游戏的不断开发,后续还可能出现其他的天赋或者事件可以让角色活得更久。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看