站长之家- 传媒 2021-09-17T10:33:57 +08:00

神舟十二号几点返回?当贝市场教你观看神舟十二号返回直播!

根据中国航天报报道,载人航天工程空间站工程阶段飞行任务总指挥部决定,神舟十二号飞船将于 9 月 17 日返回地球。时隔三月,航天英雄聂海胜、刘伯明、汤洪波三人将正式回归。大家可以通过当贝市场下载CCTV新视听观看到神舟十二号的返回直播。

6 月 17 日 9 点 22 分,搭载神州十二号载人飞船的长征二号F遥十二运载火箭,在酒泉卫星发射中心成功点火发射。神舟十二号飞船与火箭成功分离后,进入预定轨道。聂海胜、刘伯明和汤洪波三人成功进入太空。后在经历了 6 小时的交会、对接等过程,三名航天员先后进入了天和核心舱。这也标志着中国人首次进入了自己的太空空间站。

神舟十二号的三名航天员在太空驻留了 3 个月时间后,将于 9 月 17 日返回地球。届时电视用户可通过当贝市场下载CCTV新视听观看到这场神州十二号的返回直播!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看