站长之家- 传媒 2021-09-17T10:28:59 +08:00

欧易NFT市场的上线会对整个NFT行业有什么影响?

今年9月,短短十几天的时间里,NFT被众多媒体推至台前,一夜之间,NFT大街小巷。

率先火起来的是艺术圈,前段时间佳士得把八零后网络艺术家Beeple的作品“每一天:头五千天”做成一个 NFT, 拍出了6930万美元的天价。马斯克女友Grimes的10件NFT画作在20分钟内卖出了580万美元。

此后,推特联合创始人Jack Dorsey将自己于2006年发出的第一条只有5个单词的推特制成NFT拍卖,卖出300万美元。库里也花了十几万美金买了个表情包。

在NFT大爆发的时刻,欧易NFT市场重磅上线,开启了NFT交易的新纪元。

欧易NFT市场有什么特别?

首先是一站式的NFT的交易平台,打开欧易官网后选择DeFi模式,点击NFT市场,就可以看到交易、一级市场、我的NFT三个板块。用户可以在欧易NFT平台上实现NFT资产交易,充分发挥NFT资产价值。

然后是同时具有一级和二级市场的功能,欧易 NFT市场的 NFT资产首发平台 NFTPrimary可以直接与艺术家、创作者、名人明星等合作推出优质NFT,相对其他平台而言, OKPrimary的“主动权”更大。

此外,欧易NFT市场还为创建者提供了更大的创作者权益,让创作者在0-100%之间进行定制,也就是说创作者可以从 NFT作品的后续交易中收取更多的佣金。

技术改变生活,目前来看NFT似乎是解决困扰艺术圈多年的版权问题的良好方案。

欧易NFT市场会有什么样的影响?

1、很好的解决交易拥堵,GAS费用过高的问题。

欧易NFT市场的目标是通过利用区块链基础设施和社区的,给用户提供便捷的解决方案,成为全球比较大的NFT交易平台,给用户提供优秀铸造,购买和交换体验。从用户的角度来看,欧易NFT更加健全,且无手续费,能受到用户的喜爱。

2、部署上线更多项目,积极推动NFT市场发展

近期不断有新链游部署上线OEC,也有了一些创新玩法比如——Loot,这些现象背后,我们都看到欧易NFT市场对于整个NFT市场的努力,NFT作为一种新生事物,已为数字世界打开了一扇大门。我们也非常期待看到欧易NFT市场带来更多的新奇内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看