站长之家- 传媒 2021-09-17T10:16:04 +08:00

联手国民男神杨洋,月影家居以匠心品质探索家居行业新玩法

2021 年 8 月,月影家居签约“国民男神”杨洋为月影家居品牌代言人(灯饰),正式拉开了顶流IP跨界营销大戏。 9 月 9 日,携手杨洋在月影凯顿家居旗舰店联合推出月影“花前月下”礼盒,为国民带来新式中秋浪漫体验,打出一手花式节庆营销好牌。

从“微微一笑”和“三生三世”走出的杨洋因为干净纯粹、暖心青春、敏于行而讷于言被国民封神,作为内娱顶流人气偶像,他又显得格外安静、低调。通常偶像要靠暴走综艺刷流量,杨洋却大有“我若盛开,清风自来”的气定神闲,流量自来。杨洋的这种有颜有内涵、多元风格、青春活力和沉心专注打磨,与月影品牌的形象气质完美贴合。

高颜值年轻态,月影唯美设计雕琢浪漫夜生活

家居空间独属于Z世代逃离白天职场疲累与焦灼的港湾。夜晚给了家独有的宁静,但缺了光影氛围的营造,这份宁静就显得格外冷清寂寞。设计即颜值,所见即所得。月影家居不断突破精致生活的边界,以年轻态的美学思维、光影艺术和匠心品质塑造着夜晚的美力。月影家居全铜装饰花灯不同风格的外观设计为家赋予不同的情感和个性表达。

突破了传统沉郁气质的月影全铜花灯用北欧简约风、后现代轻奢风、美式复古田园风、禅意新中式风、几何解构现代简约风和古典高奢欧式典雅风等六大时尚设计表现出主人身上不同的气质和审美品位。

磨砂灯罩透出柔和暖光,为餐桌品酒用餐营造出烛光晚宴的柔和浪漫;点亮星星灯,家中洒满浪漫星空的静谧和意趣;奥地利A级水晶玻璃挂片折射出五彩梦幻的光影艺术,让空间奢感意蕴弥漫;烤漆配以镶钻切割工艺,让光晕向空中肆意倾泻弥散,带来晨曦的清新;花瓣灯身让卧室充盈着花艺的情调;三色变光功能带来家居夜生活不同的用光场景体验。月影唯美的设计让同一片夜空下的家居空间拥有不同的情调与气韵。

安静低调的品质雕琢,用实力将国民暖心进行到底

月影家居装饰花灯由耐用 50 年的国标H65 精铜铸造,经过 72 道工序精耕细作与匠心雕刻而成。每个系列的全铜花灯都暖心贴合不同家居生活空间的功能特性以及细致入微地融合了Z世代消费人群的生活习惯和情感需求,在功能需求的表达上做到极致多元化、人机交互多样化、AI智控联动交互的个性化操控、去中心化设计,带来了舒适、便捷的体验感。

国民男神杨洋让人怦然心动的不止于颜值,更有暖男独有的贴心呵护的行为特质,这种温暖深入月影家居品牌的理念精髓。所以,当人们在疫情中苦苦挣扎了一整年、荷包大幅度缩水时,月影家居扛着铜价原材料飞涨的压力,坚定地迈出了营销变革步伐。通过规模化的制造优势、新零售销售模式创新和对生产各环节的精准计数,月影家居不仅有效降低了生产损耗,还替消费者缩短购买链路, 在 2021 年初推出 1999 元全屋铜灯国民套餐,持续释放灯饰国民价的“小米效应”,还利于民,让Z世代人群获得切实的普惠性消费福利。

家居行业新势力,互联网基因下的消费情感链接

牵手杨洋,不仅基于品牌的贴合度,更是月影家居天生的互联网基因对消费新生代的情感共生和高频链接使然。作为互联网新经济的原创铜灯品牌,月影家居比传统家居品牌能更为敏锐地洞察消费趋势的迭代,以及Z世代消费新生代对于家居品的追求早已超越功能性表达,更注重品质、格调的审美满足和情感诉求。从主流招牌全铜装饰花灯,到艺术家装,再到月影定制,多品类丰富的产品线让消费更潮流带感。

从“明星大V+腰部KOL+素人KOC”的投放矩阵到落地于线上线下双融合的新零售战场,月影家居持续探索家居行业与消费者深度互动沟通的多元切口。此次,携顶流IP对话消费者,推出节庆新品礼盒,创新互动玩法为月影在消费者记忆中烙下了“家居行业新势力”的鲜活印迹。

追求流量是消费品的永恒主题,可流量不会永远与品牌热恋。收割流量红利带来的数据暴涨可以收获短时光鲜,但深耕品质的长期主义才能换来消费者对产品的忠诚度。与消费者高频链接、深度互通的努力,对深耕产品产研与设计的坚持,让我们看到月影在努力让自己成为“头部”,成为可以主宰流量的“家居行业新势力”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看