站长之家- 传媒 2021-09-17T10:12:37 +08:00

YOOZ柚子——走在探索的路上勇士

 在潮流更新如此之快的今天,电子雾化器作为新兴物件逐步走入了人们的生活。潮流搭配的造型加上便捷易带的属性,一经推出便成为国内市场当代消费者们的“新宠”。在这个时代背景下,电子雾化器企业如何将自身理念和产品结合在一起,已成为所有雾化品牌都需思考的必要课题。

 YOOZ柚子作为行业头部企业,一直在思考如何打造出更符合企业自身理念与特点,并符合消费者需求的产品。通过长时间的市场调研和制定方案,YOOZ柚子CEO蔡跃栋逐渐有了更为清晰和独特的发展理念。

 “创办新媒体平台和创办电子雾化品牌的感受完全不同,电子雾化作为新技术、新赛道,我们也付出了很多努力去做这件事。”YOOZ柚子创始人蔡跃栋在对谈中讲述了自己曾经的创业历史。“经营一个电子雾化品牌的过程中,涉及到零售体系、快消产品设计、国内外贸易、政策风险等多个方面,同时行业也在不断发展前行,这需要团队拥有更全方位的能力。”

 遵循品牌不设限的理念,YOOZ柚子的外观、包装理念在设计上根据当下时代潮流应运而生,YOOZ柚子发挥自身品牌优势,在二代的产品上注入了更多的自主理念设计,经典又不失新奇的双色渐变风格,让二代产品看起来独具风格,与YOOZ柚子品牌的活泼、个性理念更加贴合。

 除了吸引眼球的外观设计,作为口感基础的雾化弹更需要“与装俱进”,迅速推出新口味是破局的关键,YOOZ柚子力求在口感和包装之间达到一种品与赏同乐的平衡状态。

 在市场布局的过程中,YOOZ柚子也敢为人先。深入更广阔的海外市场,是YOOZ柚子未来增长线的核心,也是根据市场环境做出的一步大胆尝试。早在 2019 年,YOOZ柚子就已在内部启动了海外市场计划。海外市场布局,是YOOZ柚子破局海外蓝海市场的一步重要落子。在国内电子雾化行业头部品牌互相扩张,红海地带逐步趋向饱和后,海外战略不仅势在必行,并且出海政策的实行,可以快速实现品牌增速,最终帮助品牌实现全球化。

 消费市场的政策调整,从根本上来讲也是市场策略的调整。如何将电子雾化产品市场做的更加长久,成了YOOZ柚子的重要任务。 2021 年初,YOOZ柚子启动“万店计划”。在此基础上,根据不同城市不同店面的实际情况差异做出补贴、政策、培训、合规等差异性规划,与消费市场“长期定义”相辅相成。防止市场乱象的频发以及坚守“保护未成年人”的行业底线,做好自身产品的品牌文化及定位,支持行业走向正向积极的发展是YOOZ柚子极为看重的方面。

 有规划有远见,这使得YOOZ柚子在有条不紊地前进着,不做快节奏“爆品”,而是选择目光长远、大胆尝试的方针。相信在未来,YOOZ柚子会研发更多的新品系列,将更好的产品呈现给大家!





推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看