站长之家- 传媒 2021-09-17T10:04:21 +08:00

牢记三点小知识,安全使用微粒贷

微粒贷作为国内首家互联网银行微众银行推出的一款正规的银行产品,具有诸多优点,深受大家的喜爱。下面,小编根据自身使用经验,结合官方资料给大家整理一篇微粒贷安全小贴士,希望可以帮助大家更好地了解和使用微粒贷。

微粒贷的入口和开通方式

微粒贷官方入口在微信支付或者手机QQ钱包页面,点击入口即可申请和使用微粒贷。

目前,微粒贷没有其他开通方式,也没有APP。因此,大家千万不要相信下载虚假微粒贷APP就可以开通微粒贷的说法。另外,网上宣传的微粒贷强制开通攻略贴也是骗人的,千万别信。微粒贷开通

微粒贷的还款方式

受邀用户授信成功后,按照手机界面提示操作,就可以借钱了。借款成功后,会下放到大家指定的银行卡内。那么使用借款之后,如何还款呢?微粒贷的还款方式有三种:自动还款,提前还清借款,手动还当期借款。三种还款方式,大家可以根据自身情况灵活选择。值得注意的是,提前还款除了借款利息外,不收取其他任何额外费用,也没有违约金、手续费等。而且微粒贷的开通也是完全免费的,不会收取手续费、工本费等费用。微粒贷提额

微粒贷官方渠道

为了帮助大家更好地了解微粒贷,小编给大家整理了微粒贷的官方渠道。3个官方微信平台:微粒贷服务号、微粒贷社区订阅号、微粒贷借钱小程序;2个官方网站:电脑访问和手机访问;1个官方客服电话。还有,微粒贷是微众银行推出的产品,官方短信只以【微众银行】开头,其他都为诈骗短信。

如果大家在使用微粒贷时,遇到不确定的信息,可以通过微粒贷官方渠道进行核实。另外,大家在使用微粒贷时,一定要保管好隐私信息,切勿随意透露给陌生人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牢记四点,安全使用微粒贷