站长之家- 业界 2021-09-17T08:39:06 +08:00

最高播放1735万,他粉丝破70万,泛财经视频号刮起“旋风”

2020年12月,「所长林超」在视频号输出第一条内容,到目前为止产出了32条视频号内容。百准数据预估,“所长林超”在视频号拥有超过72万粉丝,其中在今年8月11日发布的内容《反垄断,砍教培,背后是影响每个人未来的大棋局》播放量达到了1735万,点赞数和分享数分别达到了69万和87万

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“百准公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频救了TVB?

八卦等视频号将无法创建