站长之家- 业界 2021-09-17T01:41:05 +08:00

FCC文件显示任天堂正在开发新的Switch控制器

最近提交给联邦通信委员会的文件显示,任天堂正计划打造另一款Switch控制器。由任天堂泄密者SamusHunter2发现的FCC保密清单特别提到,新产品是一个"游戏控制器",其型号为"HAC-043"。

HAC前缀之前一直用于Switch硬件和外设,所以我们知道这个新的控制器是为这种类型准备的。

由于这是一份保密文件,关于这个新控制器的细节可以理解为细节相当稀少,它有可能是即将推出的Game Boy和Game Boy Color游戏的外围设备。但由于这个保密期只持续180天,到那时我们至少会知道这个神秘的控制器是什么,因为任天堂很可能在那之前的某个时候做出正式宣布。

访问FCC文档:

https://fccid.io/BKEHAC043

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看