站长之家- 业界 2021-09-16T20:30:53 +08:00

消息称Galaxy Tab S8 Ultra将配备14.6英寸显示屏和5位数容量的电池

三星可能会把Galaxy Tab S8 Ultra做得更大,以至于人们可能开始误以为它是一台真正的笔记本电脑。据消息人士称,显示屏尺寸的增加还将伴随着大电池升级。Ice Universe提供的最新规格谈到了Galaxy Tab S8 Ultra的14.6英寸显示屏。

从显示屏尺寸来看,这将是三星迄今为止最大的旗舰平板电脑,将比12.9英寸的M1 iPad Pro看上去还要大得多。不过通过追求更薄的边框,可以减少整体面积,但即便如此,在平板电脑上使用接近15英寸的显示屏,听起来也是非常豪爽的。

然后是分辨率,消息称Galaxy Tab S8 Ultra的分辨率将做到2960 x 1848像素。虽然没有进入4K级别,而这将是最好的决定,因为在这样的便携式设备上以极高的功耗使用UHD屏幕是毫无意义的。

至于电池,Galaxy Tab S8 Ultra可能采用11500mAh电池,很可能打算让平板电脑运行一整天而不需要插电。

目前还不清楚三星的目标是在Galaxy Tab S8 Ultra上使用其Exynos 2200还是高通的Snapdragon 898。据说Exynos 2200将被保留给这个型号,但在其他国别市场上如果有出现Snapdragon 898型号也不必感到惊讶。另外,不要指望这款什么都大的东西会很便宜,因为三星显然打算让Galaxy Tab S8 Ultra来对付苹果的iPad Pro系列平板电脑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线