站长之家 - 业界 2021-09-16T17:41:10 +08:00

苹果新款 iPad mini 6 蜂窝网络版不支持毫米波 5G

站长之家(ChinaZ.com) 9月16日消息:据 iMore 报道,苹果iPad mini6并不支持毫米波5G,即使是蜂窝网络版也仅支持6GHz以下的频率5G网络。

据报道,毫米波5G功能可以在短距离内实现超快的速度,适合人口密集地区。但苹果目前仅有 iPhone13系列、iPhone12系列以及部分型号的 iPad Pro 拥有毫米波5G 功能,而且该功能目前仅支持在美国使用。

报道称,随着5G在iPad mini上的应用,客户可以通过更快的无线连接在旅途中做更多事情。5G让iPad mini在理想条件下达到了高达3.5Gbps的峰值速度。用户现在可以在任何地方保持连接并提高工作效率,结合对 Gigabit LTE 和 eSIM 的持续支持,iPad mini 在用户需要连接时提供了难以置信的灵活性。Wi-Fi6也确保了更快的Wi-Fi连接。

苹果公司表示,到今年年底,60个不同国家和地区的200家运营商都将支持5G。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看