推广 - 传媒 2021-09-16T17:27:37 +08:00

六间房才艺show落地哈尔滨万达 直播+音乐可以这样嗨!

9 月 10 日、 11 日晚,六间房才艺show以华丽音乐盛典席卷哈尔滨哈西万达广场,六间房实力主播联手当地头部公会嘉瀚娱乐旗下艺人激情嗨唱,美到窒息的现场、燃到尖叫的气氛,让人惊叹原来玩转直播+音乐可以这样嗨!

当晚19:00,哈西广场人潮攒动。在舞动的荧光棒和观众热情的呼唤中,六间房实力主播晶晶、依棠、陈小乖、叫我小徐接连登台唱足三小时,万达观众赞不绝口,现场绝美才艺令人叹服。

拥有柔美歌线的六间房主播用拿手热歌实力圈粉。热力无限的现代抒情舞让现场气氛瞬间升温;现场曲目和舞蹈多样性,让观众领略了嘉瀚娱乐和六间房主播艺人全品类才艺培养的胜果。

嗨唱经典,热舞新潮,这场阵容强大、热力四射的音乐盛典像一场露天大秀,在古风与现代、妩媚与酷炫之间尽情挥洒。阿奇《红尘来去梦一场》晶晶《给我一个理由忘记》陈小乖《飞鸟与射手》依棠《暗香》…… 六间房才艺show给观众们带来了当晚最动听的歌曲大赏,当全体参演主播、艺人和现场观众合唱怀旧老歌,那一刻许多人热泪盈眶。

让每一位为了梦想努力的主播迎光绽放,让每一个有才华的青年找到自己的“闪光点”,让每一个勇敢追光的人成为温暖他人的“光源”,六间房直播是年轻人星光璀璨的舞台,更多人从这里开启了发现自我、拥抱未来的新旅程。

每一个舞台都值得全力以赴。不久前,六间房才艺争霸赛完美收官, 30 位六间房顶级主播亮相脱口秀、舞蹈、音乐三大赛道决赛舞台,上演了悬念重重的两两PK。高手对决,时隔多年再次举办的六间房才艺争霸赛堪称神仙打架,赏心悦目的决赛直播又一次惊艳视线!

据悉, 8 月以来六间房才艺争霸赛得到了各方积极响应,随着复赛、半决赛的进行赛况日益激烈。比赛采用多方面综合计分方式全方位体现选手的能力与才华。三大赛道——脱口秀赛道:妙语主播舌战群儒、舞蹈赛道:舞后比拼“颜值+实力”、音乐赛道:顶级音乐主播巅峰之战, 可谓艺往无前,C位出道。

此次落地哈西万达广场的六间房才艺show正是六间房才艺争霸赛在线下的完美延申和最好的展示。如果说才艺争霸赛是人才济济的六间房一次惊艳的沙场点兵,那么才艺show更是一次干货满满的粉丝福利。

近年来,六间房秉持着德艺双馨的内容宗旨,打造了音乐时光、 505 热舞等一系列才艺专属房间,成功举办了才艺争霸赛等才艺赛事,为主播提供展示自我的平台,充分发挥主播才艺影响力和感染力,展示了才艺主播的青春风貌和潜在才能,提高主播和用户的艺术性,更好的打造了六间房和谐稳定的直播环境。

六间房秀场,向每一个有梦想的人开启!挥别盛夏,六间房才艺show给城市夜空留下了太多美好的回忆!挥别盛夏之际,让我们相约六间房直播!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在直播间卖羊绒衫

永远改变了F1的六起悲剧

华为发布六大数据存储新品