站长之家用户 - 传媒 2021-09-16 17:24

研究中心揭牌、首席研发工程师就任,精一门发布两大重磅消息!

精一门膜业又有新动作。9 月15 日,精一门头席研发工程师聘任仪式暨精一门功能薄膜技术研究中心揭牌仪式在精一门膜业合肥总部隆重举行。公司相关领导共同出席聘任仪式,见证头席研发工程师王澍先生加盟精一门,主导精一门旗下产品的研发升级;随后,公司领导一行前往精一门功能薄膜技术研究中心,举行揭牌仪式。

包河区管委会领导、中关村协同创新智汇园区领导应邀出席了精一门功能薄膜技术研究中心揭牌仪式。

精一门膜业是一家专注于汽车后市场膜类产品和服务的全国性连锁服务企业,现已完成对全国汽车窗膜市场服务网点的整体布局,全国连锁门店已达1000 余家,覆盖31 个省级行政区域。精一门膜业与大部分自主及合资品牌车企及经销商建立了深度合作关系,合作汽车经销商1 万余家,年接待服务车辆近200 万。

作为汽车窗膜运营服务的行业龙头企业,精一门膜业此次举办头席研发工程师聘任仪式暨精一门功能薄膜技术研究中心揭牌仪式,是企业推动转型发展,谋求全产业链布局的战略性决策。

头席研发工程师就职——

自研自创有未来,科技赋能新发展

在头席研发工程师聘任仪式上,董事长潘周为王澍先生颁发“头席研发工程师”聘书。这是精一门膜业积极聚才引智、加强技术创新、助推企业转型发展的一项重要举措。

王澍先生在聘任仪式上发表了任职讲话,他说:“在新的工作岗位中,技术创新仍然是我工作的重点。技术创新也是想法的创新,是一种创新的思维,是以新颖创举的方法解决问题的思维过程,通过这种思维能突破常规思维的界限,以超常规甚至反常规的方法、视角去思考问题,提出与众不同的解决方案。”

据了解,王澍先生作为汽车窗膜行业的佼佼者专家,十余年来始终致力于高性能玻璃窗膜的新产品、新工艺的研发与管理工作,在光量子技术、表面处理技术、光子信号放大材料和人体光感热能开关薄膜材料技术等方面的研究成果十分丰硕。个人主导的专利30 余项,并于2013 年荣获常州市科技进步三等奖;研发的产品多次打破国外技术垄断,引领国际技术前沿。

董事长潘周先生对王澍先生的到来表示热烈的欢迎,并对精一门膜业接下来的发展战略方向进行了介绍。他表示,公司自成立以来,一直以让车主贴上高品质功能性窗膜为己任,在窗膜市场上不断寻找符合精一门理念的高性价比产品,从国内产品到国外产品、从民营企业到国有企业。

接下来,精一门膜业将以产品研发为动能,以华博士品牌为旗帜,以中国制造为抓手,通过现有体系产品升级,新功能、新产品研发等方式,为门店持续赋能,为车主提供更加优质的产品和更具温度的服务!

功能薄膜技术研究中心揭牌——

产品自研有底气,创新科技有力量

头席研发工程师聘任仪式结束后,精一门膜业在合肥中关村协同创新智汇园区隆重举行了“功能薄膜技术研究中心”揭牌仪式。精一门膜业头席研发工程师王澍先生宣布实验室正式揭牌,精一门膜业董事长潘周与包河区管委会经发部部长李俊共同为实验室揭牌。

深入转型发展,加强创新自研。在精一门膜业启动汽车窗膜产品基础科研攻关的重要时刻,精一门功能薄膜技术研究中心的正式落成,具有里程碑意义。这标志着精一门膜业在科研创新、转型发展、国货精品的道路上迈出了重要且坚实的一步,也预示着精一门膜业将在产品升级、新品研发方面,谋求新发展、实现新突破、赢得新未来。

紧抓时代脉搏,立足产品研发。聘请王澍先生担任头席研发工程师,同时揭牌精一门功能薄膜技术研究中心——精一门膜业重磅推出两大核心举措,力推企业进入“自研自创、国货精品”的战略发展新阶段,用中国科技赋能万千合作伙伴,普惠亿万中国车主。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看