站长之家- 传媒 2021-09-16T16:41:11 +08:00

AAX成为2021年香港金融科技周钻石赞助商,将深入探索现实世界和虚拟世界的交集

AAX很高兴能成为2021年香港金融科技周的钻石赞助商,该活动将于2021年11月1日至5日举行。这次赞助为AAX提供了一个完美的契机,来探索我们的真实世界和虚拟世界之间的交集是如何变化的。

AAX正在准备推出其旗舰NFT交易平台,此次赞助香港金融科技周,使得AAX有机会引领客户和游客进入创意的新领域。

AAX首席运营官Toya Zhang说:"我们非常期待在此次活动中与大家见面——以及与全球观众进行线上互动。"我们会就展位进行创新设计和布展。来参与活动的大家也将有机会成为我们计划在活动期间创造的非可替代代币(NFT)的一部分。而且,我们想用一些虚拟的、有趣的玩法和加密货币行业名人的概念——以及他们在这个不断增长的市场中的影响力进行结合。"

今年上半年,NFT销售量激增至创纪录的25亿美元。像Bored Apes, Pudgy Penguins以及EtherRocks这样的收藏品现在都是炙手可热的财产,各大品牌和金融机构都参与其中。 Dolce & Gabbana推出了他们的第一个NFT系列,Visa也买入了CryptoPunk NFT。

收藏品只是一个开始

然而,AAX认为,NFT作为收藏品的流行,只是大众向一个全新的价值、商业和货币基础设施转变的开始——当然也是一个新的投资机会。

AAX研究与战略主管Ben Caselin说:"虽然我们仍然处于实验阶段,但NFT的潜力远远超过了艺术品和收藏品。"我们邀请大家与我们一起想象一个世界,在这个世界里,物品在虚拟现实中变得和在现实世界中一样有意义——有价值。在这个世界里,你可以通过游戏赚钱,并在现实世界街角处的商店里使用这些收入消费。或者你可以在虚拟世界中建造一座房子,并向你的访客们(在虚拟世界中的化身)展示你买的很酷的NFT。社会意义是这里的重要部分。"

AAX这样的交易所站在了数字资产应用的最前沿,包括NFT。AAX是全球首个伦敦证券交易所集团技术驱动的加密货币交易所,受到全球100多个国家超过百万用户的青睐,AAX也是第一个支持以聪为计价单位(SATS)以推动比特币采用的交易所。

AAX服务于全球的交易用户、创新者、NFT艺术家、高净值投资者以及无银行账户的用户,以实现数字资产的实际落地应用为使命,致力于让稳健货币惠及所有人。AAX期待在2021年香港金融科技周上与世界各地的客户及社区成员一起,探索比特币、NFT和其他数字资产市场的潜力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看