站长之家 - 业界 2021-09-16T16:08:40 +08:00

腾讯游戏公布中秋节假期未成年人游戏限玩时间安排

站长之家(ChinaZ.com)9月16日 消息:今日,腾讯游戏发布《关于中秋节假期未成年人游戏限玩的通知》称,根据《国家新闻出版署关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》的相关要求,并结合实际放假调休安排,今年中秋节假期,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏将继续执行未成年人游戏限玩。

具体如下:

未成年人可于9月17日(周五)、9月19日-9月21日(中秋节假期)的每天20时至21时之间登录游戏,9月18日(周六,工作日)则无法进入游戏体验。

8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》。要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务。

对此,腾讯方面向回应称,将围绕未成年人保护,持续进行了各项新技术、新功能的自发探索与应用。接下来,基于主管部门的最新要求,会严格遵守,积极予以落实。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯大幅减持京东

腾讯拟收购黑鲨手机