站长之家- 传媒 2021-09-16T15:54:03 +08:00

OEC首发NFT+GameFi链游Celestial:社交金融未来可期

今日,火爆的OEC公链在GameFi板块又迎来了一个新款链游Celestial!

什么是Celestial?

Celestial是近期首发于OEC的最新结合GameFi+SocialFi+NFTSwap的区块链元宇宙星战游戏。在Celestial的世界里,联邦可自由组建,同时玩家可探索星球和星系团,玩家也需要通过挖掘的方式对矿产和各类资源进行开采。组成联邦后,可以研究民用、军用技术,锻造属于自己的武器和太空飞船,通过不断战斗与探索,开拓和扩张殖民地

链宇宙,社交金融未来可期

在游戏中,不同主链代表不同的星系,如 OEC、 ETH、 BSC等,在 Celestial宇宙地图上,只需一定的油费,随后就会有更多星系被开发出来。

玩家将在自己开发的土地上建造家园,也可以出租多余的土地。以后也会加入拍卖功能,拍卖的物品并不限于稀有的矿物,土地甚至是星球都可以竞拍,想象有多大,玩法也能有多少种,高度契合“宇宙”概念。未来多链宇宙的设想加上不同星系之间可以随意交易,可以极大地带动星系间的交流和渗透,保障游戏内交易的流动性,形成健康的游戏社区。 

根据这一规划,宇宙间进行的跨星系战斗、星际互动将成为游戏的亮点,多链多星系的互动将大大拓展 GameFi的游戏空间,为 GameFi带来更多市场机会。

4.NFT收集与创建,“边玩边赚”向”边创造边赚“的转变

Celestial世界中的所有物品可以为 NFT。游戏者可通过开盲盒获得 NFT,也可根据自己的想法和策略,利用游戏中不同的资源和NFT物品进行结合,以此来构造自己的物品。另外,随机推出的限量版假日假日也会推出,更有可能直接作为社区奖励发布。

同时, Celestial支持 NFT交易。与大多数 GameFi游戏不同的是, Celestial内建了一个独特的 NFT生成工具,玩家可以在他们自己的世界里载入星际飞船或者战舰模型,并将其载入游戏中,让其他玩家看到他们自己的精彩作品。游戏者可以在 Celestial拍卖行拍卖自己的作品,或者向 DAO申请 IDO。在边玩边赚的模式下,所有星际成员都可以边玩边赚。在经济的刺激下,虚拟创作产生了现实的收益,从而激发了用户的创作。

作为GameFi赛道最好评的公链,OEC持续在GameFi赛道持续发力,近期上线的其他游戏比如NFT STK(超级三国)、FarmHero和ROOT等都受到了玩家的热捧,相信未来会有更多更加优质的Gamefi项目陆续推出,OEC未来可期。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看