站长之家- 传媒 2021-09-16T15:53:45 +08:00

爱老助老,保险关爱进社区 | 梧桐树保险公益捐助活动

日前,由中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家网信办联合开展的2021年“金融知识普及月,金融知识进万家,争做理性投资者,争做金融好网民”活动拉开帷幕。梧桐树保险经纪第一时间响应活动号召,积极承担金融行业从业者的社会责任,贯彻落实各项活动要求,认真组织开展系列“金融知识普及月”活动。

爱老助老,保险关爱进社区

2021年9月15日上午,梧桐树保险经纪开展以“爱老助老,保险关爱进社区”的保险公益捐助活动,与云天社区携手共进,唤醒公众对老年群体的关注,并为老年群体提供切实的保障。

 

▲梧桐树保险经纪携手云天社区开展保险公益捐助活动

用党建交流促进“以客户为中心”实践落地按照“党建搭台,双向收益,共同提高”的原则,结合企业发展和社区发展需求,梧桐树保险经纪通过组织建设,党建搭建载体,形成1+1结对共建的形式。为深入践行“以客户为中心”的发展理念、强化党建共建工作成效,梧桐树保险经纪党支部书记、副总经理王春梅带领团队走进悦海园小区党群驿站,用党建交流促进“以客户为中心”理念的实践落地。

本次活动以捐助保险、普及金融保险知识、加强患者教育,消除癌症谣言、提升风险防范意识为目的,聚焦老年人群体,引导广大保险消费者理性选择、正确使用保险产品和享受保险服务。

普及金融保险知识

活动伊始,梧桐树保险经纪党支部书记王春梅代表公司对即将到来的中秋佳节,向在场的各位民众送上中秋的问候与祝福。并结合实际需求,为中老年人讲解“谈癌色变”的误区、重疾确诊后的应对措施、商业保险配置方案,展现了梧桐树保险人“以保险为初心,以服务为使命”的精神风貌。

 

▲梧桐树保险经纪党支部书记王春梅为民众普及保险知识

梧桐树捐助“药无忧抗癌特药医疗险”

捐助仪式上,梧桐树保险经纪向65-70周岁的老人符合健康告知的,赠送了“药无忧抗癌特药医疗险”(以下简称“药无忧医疗险”)。据悉,“药无忧医疗险”保额高达300万,涵盖69款社保内外抗癌特药,不限社保目录100%赔付,续保最高可至99周岁,确诊癌症后最长免费用药3年。

     

梧桐树保险经纪党支部书记王春梅在致辞中表示:“ 此次保险捐助的目的是通过 ‘药无忧医疗险’保险产品这一载体,进一步营造尊老爱老助老的良好社会氛围,降低脱贫老年人因人身意外伤害导致的返贫风险,不断提高老年人获得感、幸福感、安全感。”

 

 

在随后的咨询与交流环节,现场社区民众踊跃发言,有居民表示,梧桐树普及的保险保障知识,关系到每个人的切身利益,不仅现场解答了许多民众关于保险方面的疑问,而且真正体验到在日常生活中就能学习到保险知识的便利。活动得到了云天社区领导及群众的赞许,希望以后多举办此类保险公益活动,让更多的老百姓受益。

 

本次活动充分体现了梧桐树保险经纪对扶贫事业的支持、社会责任担当和尊老敬老情怀。多年来,梧桐树保险经纪始终坚守从业初心,传承保险责任,将传播金融保险知识,提升社会大众金融素质作为一项长期性的系统工程,以实际行动加强消费者权益保护体系的建设,为保险更好的服务民生保驾护航!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看