站长之家- 传媒 2021-09-16T15:50:36 +08:00

内置NFT创建 链游Celestial首发上线OEC

这个 9 月,NFT和GameFi持续爆火,以GameFi为底层技术的众多链游纷纷走向人们的视野,作为最支持GameFi发展的公链,OEC近期陆续布局了多个优质的GameFi和元宇宙项目,其中就有最近大火的Celestial。

Celestial是一款区块链元宇宙星战游戏,集合GameFi+SocialFi+NFTSwap,是一个高度自由的虚拟世界,玩家有更高的自由度和发展空间来参与到游戏中来。

Celestial怎么玩?

首先,玩家需要在CherrySwap 直接购买能量晶体,也可以通过Staking/质押挖矿方式挖取能量晶体,集齐 180 个能量晶后就可以兑换一个盲盒,打开盲盒就可以得到属于自己的战舰。

玩家在拥有了自己的战舰后就可以探索星球和星系团,可以加入军团整体发育,也可以自己单刷,发掘矿产,努力提升自己的等级和资源。

经过一段时间的发展后,玩家可以组建自己的联邦,在联邦里可以锻造属于自己的武器和太空飞转,通过不断的战斗和探索,开拓殖民地。

Celestial有什么新鲜的内容?

不同于披着GameFi外衣的链改游戏,Celestial是一款全链 GameFi,这就意味着所有的游戏数据和玩家的资产数据将全部上链,从而规避了很多链游遇到的服务器不稳定等相关问题,保障了用户的游戏体验。

Celestial作为一款SocialFi属性的链游,鼓励所有的玩家加入进来,通过团队合作与配合,利用最大化的资源去建造各类设施,简而言之,并不是为了社交而去社交,而是一个高粘性玩家社区,这个社区也是游戏中重要的组成部分。

内置NFT创建,Celestial中所有的物品都有可能是NFT

玩家通过开盲盒来获取NFT,也可以通过内置的NFT创建工具来将自己的装备或者模型绘制到游戏中,还可以在Celestial的拍卖市场行进行拍卖获取收益。与其他NFT不同的是,Celestial可以让玩家根据自己的想法和策略对稀有资源进行组合来改变其属性和状态,从而来构建属于自己的物品,还有,在特殊的节假日,还会随机推出限量版的NFT,更有可能直接作为奖励在社区中进行分发。

总之,Celestial开发团队将过去链游行业存在的问题比如:参与门槛较高、玩法单一、画面简单等问题作了很好的处理,除此外,还特聘了愤怒的小鸟创始人Peter Vesterbacka作为项目高级顾问,致力打造文化IP,长远来看,Celestial绝不会只着眼于游戏本身。

而Celestial之所以选择部署在OEC上,也是得益于OEC很好的解决了当下NFT交易拥堵、GAS费用高的问题,据悉,目前OEC正加紧布局Gamefi项目,目前已经累计有 20 个GameFi项目在OEC部署,相信不久的将来,类似Celestial这样优质的项目会越来越多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OEC热门GameFi链游SAMURAI教程