站长之家- 传媒 2021-09-16T15:49:12 +08:00

三个投资技巧教你买比特币

比特币投资是当前非常火爆的投资选择,然而币圈市场波动较大,在买比特币之前,一定要进行多层面的分析,采用有效的操作技巧,才能更大程度地保障投资的成功。当然了,关于买比特币的投资技巧非常多,今天我们就来谈谈其中三个值得一学的技巧。

1、强化风险意识

大家都知道,比特币投资市场有着巨大的盈利潜力,但是广大投资者在追求盈利的同时也更加需要注意规避风险的。在具体的投资过程中时时刻做好止盈止损,一方面要保住自己稳定的利益,另一方面也能够降低自己的投资风险。

2、转变投资思路

比特币市场行情受到政策环境、技术因素、金融市场等多方面因素的综合影响,因此常常会出现较为激烈的震荡行情,因此投资者可以选择定投的投资思路,提高应变性,获取稳定收益。

3、谨慎使用杠杆

在买比特币的过程中,有一些投资者还通过利用杠杆比例降低投资投资成本,在此过程中一定要小心谨慎,时刻关注到行情风险,及时应对逆势波动,提前预防可能出现的变故,谨慎决定杠杆比例,合理控制仓。

希望本文的三个技巧能够对于比特币投资路上迷茫的你产生一定帮助。当然了,购买比特币还是要认准正规平台,尽量选择欧易交易平台这样的行业头部交易平台相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,安全系数更高。

那么,OKEx交易平台应该如何注册使用呢?方法其实很简单。

首先,在欧易网站注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入欧易网站平台注册页面,根据习惯选择手机注册或者邮箱注册。

推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。

注册完成后记得完成KYC认证,通过验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。

个人认证完成后开始买币,在首页点击【买/卖】按钮进入【快捷买卖】页面,选择【买入】,选择想要买入的币种,并输入支付金额或购买币种数量(以人民币为例)。

点击【买入BTC】(以BTC为例),跳转到购买页面,可以选择单价合适的收付款方式。

按照商家展示的收款信息,通过线下转账(注:平台不会自动扣款)完成付款后,点击页面【我已转账,下一步】,等待对方放币即可。对方放币后,购买的数字资产会存入法币账户,并显示订单已完成。点击“查看资产”,可跳转至“我的资产”—“法币买/卖账户”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高