站长之家- 传媒 2021-09-16T15:47:50 +08:00

Stibo Systems(思迪博)获得国际SOC 2 Type I报告

2021 年8 月26 日,丹麦,奥胡斯——多域主数据管理(MDM)解决方案的全球领导者Stibo Systems(思迪博)收到了来自世界上最大的会计师专业协会之一的AICPA(美国注册会计师协会)出具的SOC2 Type I报告。该报告证明了Stibo Systems(思迪博)公司 Software-as-a-Service, SaaS(软件即服务)提供的程序和控制在设计及质量把控上获得了国际第三方权威机构的认可。

Stibo Systems(思迪博)的首席信息安全官Martin Samuel Nielsen谈道 “我们已经证明,Stibo Systems(思迪博)有着完备的文件化的程序和控制措施。“作为主数据管理SaaS提供商,我们安全地管理客户的数据,以保护他们的组织和客户的隐私。”Stibo Systems(思迪博)的客户主要要求云解决方案。该公司超过80%的新客户选择了Software-as-a-Service, SaaS(软件即服务)的主数据管理(MDM)解决方案。

SOC报告是美国注册会计师协会(AICPA)制定的服务性组织控制框架(SOC)服务审计报告,包含SOC1、SOC2、SOC3 三种形式。其中SOC2 是一项专门针对数据安全和隐私保护的鉴证标准,是全球公认最具权威性、专业性的数据安全审计报告,能正确反映被审计企业的数据安全情况

关于Stibo Systems(思迪博)

Systems(思迪博)成立于1976 年,是一家主数据管理公司,是数据透明度的可靠推动者。我们的解决方案是助力世界各地前沿公司发展的推动力,这些公司已经解锁其主数据的战略价值。我们的解决方案可以帮助企业改善客户体验,推动创新和增长,为数字化转型提供必要的基础。提供企业所需要的透明度⸺⸺在单一的平台,准确地查看并管理企业的主数据,这样企业就可以做出更明智的决策,实现扩大规模、范围和抱负的目标。Stibo Systems思迪博)是Stibo A/S集团的私有控股子公司,集团成立于1794 年,总部位于丹麦奥胡斯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容