站长之家- 业界 2021-09-16T15:21:40 +08:00

天猫超市推出“异地订单”优先配送服务 覆盖全国115个城市

站长之家(ChinaZ.com)9月16日 消息:据中国经济网报道,今天,天猫在全国115个城市正式推出“异地订单”优先配送服务,包裹最快半日就能送达,保障送货上门。

天猫超市相关负责人表示,每年中秋,在外打拼的年轻人选择网购礼品寄往老家,所以天猫决定推出优先配送服务,帮助中秋不回家的人把思念准时送到。数据显示,中秋节前期,河南、贵州、江西三省异地订单环比分别增长200%、186%、170%。

除北上广深等一线城市外,河南周口、江西九江、广西玉林、贵州六盘水等二三线城市和周边乡镇,也是天猫超市异地订单优先配送服务的重点地区,消费者在异地下单后,商品基本当日就能送达。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布