站长之家- 业界 2021-09-16T15:00:49 +08:00

iPhone 13系列5199元起真香?苏宁易购以旧换新还能补贴1550元

9月15日凌晨1点,苹果在秋季发布会上正式发布iPhone 13系列新品,包括iPhone 13、iPhone 13 mini、iPhone 13 Pro、iPhone13 Pro Max四款手机新品。

其中,iPhone 13 mini起售价为5199元,iPhone 13的起售价为5999元,在售价相比前代降低的情况下,产品的续航能力、影像能力等均得到了增强,可谓加量不加价”。

新机发布会之后,各大电商平台也纷纷上架了iPhone 13系列新品,苏宁易购的iPhone 13系列新品页面显示,苏宁易购针对iPhone 13新品推出一系列专属福利,其中包括值享焕新服务,可享受2年AppleCare+官方保障,同时还有官网零售价5折换新机权益。

不仅如此,在苏宁易购购买iPhone 13全系产品,可获得优先购资格,享有下一代新款iPhone优先购买资格。

同时,针对以旧换新购机用户,iPhone 13在苏宁易购以旧换新至高补贴1550元,并且还有任性付Super会员限量专享12期免息等其它增值服务,进一步提升了iPhone 13系列的性价比。

除了iPhone 13系列新品外,此次同时发布的新款iPad和iPad mini,苏宁易购也同步开启了预约,将于9月24日正式开售,其中iPad mini售价3799元起、iPad新品售价2499元起。

另外,在iPhone 13等重磅新品上市同时,苏宁易购将于9月16日正式启动一场全年最大的家电家装购物节,众多一线品牌加盟助阵,双节双线”模式引爆中秋国庆大促,感兴趣的朋友不要错过。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线