站长之家- 传媒 2021-09-16T14:33:32 +08:00

欧易NFT拆分Loot,开启NFT可组合性新纪元

近日 Loot大放异彩让 NFT再一次达到了新的高潮。

其一, Loot价格一路飙升,楼价一度超过18 ETH,总交易额更高达两亿美元;另一方面,业界在 Loot的基础上进行了大量的创新,一个自下而上的开放试验正如火如荼地展开。

而目前市面上这么多的NFT平台上,对于用户最友好的,绝对归欧易NFT平台莫属,不仅门槛最低,让用户注册后就可以参与交易,同时还能积极进行创新玩法,为了让更多人能参与到本场盛宴当中,针对loot项目,特意进行了loot拆分,让更多用户可以买得起loot。

最近, Loot到底是什么?其出现会带来什么影响?今后的发展路径是什么?

Loot的出现开启了 NFT可组合性的新纪元,标志着 NFT已经进入了飞速增长模式,未来还会出现新的玩法, AGLD作为目前 Loot生态中第一个ERC- 20 资产,经过共识沉淀和应用场景出现后,价值将得到凸显。

为帮用户深入认识Loot,欧易NFT市场整理loot的关键内容。 

Loot不代表一个封闭的系统,而是足够开放和鼓励开放的生态系统。这是一个很棒的游戏新范例,与之前的链游完全不同,它在未来不仅影响游戏,而且影响了整个社会的组织形式。

加密产业已经进入探索期, DeFi是第一步探索成功,目前 NFT可以说已经勇敢地开始了第二波探索,有望把加密市场进一步引向深水区。Uniswap的出现将 DeFi推向了爆炸, Loot的出现意味着 NFT开始爆发。

DeFi爆发实际上始于 Uniswap,此前 Uniswap的 DeFi只是将 CeFi的业务转移到链上, Uniswap的出现带来了一种新的金融交易模式。以前的 NFT和 Uniswap之前的 DeFi一样,没有特别的含义,但它仍然具有社交特性,比如你的 CryptoPunk可以证明你是个非常富有的人,但是缺乏可组合性,应用场景也不开放,基本是团队自己做的。Loot就像 Uniswap一样,它创造了新的范例,也开启了 NFT可组合性的新时代。

目光敏锐的人看到 Loot就像看到最初的 Uniswap,甚至比看到 Uniswap更加兴奋,因为 Uniswap改变的最多是 DeFi,而改变的是金融交易模式。Loot出现后,可能会产生新的社会组织模式,所以现在 Loot具有非常重要的创新意义,它有望成为一项具有纪念意义、具有社交价值的核心资产。Loot甚至比 CryptoPunk重要得多,未来的 CryptoPunk不一定能证明你有钱,但是 Loot的可组合性、可进化性将会改变许多事情。

目前的Loot非常早期,早期的参与者可以从loot出发,创造一切。目前正处于最早期的创造阶段,接下来会进行足够多的创造并形成新的故事。

拥抱变化,努力为用户提供更多玩法,让用户体验更加便利,在NFT这场变革中, 欧易NFT的未来也逐渐明朗起来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看