站长之家用户 - 传媒 2021-09-16 14:18

2021中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会主论坛议程发布!

  数字驱动 智造未来

  2021中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会震撼来袭!

  主论坛议程最新发布!

  重磅嘉宾齐聚,剖析前沿趋势,研判产业发展!

  9月17日,广州,不见不散!

  本届大会由广东省工业和信息化厅、广东省通信管理局、工业和信息化部电子第五研究所、中国工业互联网研究院主办,广州市人民政府特别支持,广州市海珠区人民政府、广东省工业互联网产业联盟协办,以“数字驱动 智造未来”为主题,充分借鉴历届大会举办的成功经验,围绕工业互联网与数字经济热点话题,策划涵盖权威致辞、主旨报告、主题演讲、政策解读、机构成立及揭牌、成果发布等多个环节及内容,精彩纷呈,干货满满!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史