推广 - 传媒 2021-09-16T14:13:34 +08:00

TYT泰永长征获CNAS、TüV莱茵及南德认证

  近日,TYT泰永长征电器实验中心连续获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可资质、TüV莱茵目击实验室认可资质以及TüV南德目击实验室认可资质。

  这标志着TYT电器实验中心质量管理体系、检测技术达到国际水平,且受到权威机构认可。

  至此,实验中心出具的产品测试报告将得到国际互认,更具可靠性。

  TYT泰永长征电器实验中心

接轨国际,权威认证

  本次CNAS认证,实验中心共通过了 13 个GB及相应IEC标准,包含塑壳断路器、框架断路器、接触器,软启动器,微型断路器、剩余电流动作断路器,双电源转换开关,多功能开关等产品的环境试验、材料试验、性能试验、寿命试验,电磁兼容试验共计 304 项测试。

  TüV莱茵及TüV南德认证,则均依照ISO/IEC17025 国际标准及IECEE相关条例,围绕人员、设备、设施与环境条件等各方面,完成了对实验中心的审核,赋予授权目击实验室认可。

  TYT泰永长征电器实验

  获得CANS认证及TüV授权实验室资格,意味着TYT泰永长征在产品质量、实验室管理、检测实力等各方面均与国际一流质量管理体系接轨。

技术为先,创新驱动

  TYT泰永长征电器实验中心立项之初,便按照国家级企业技术中心以及同行业最高标准设计,并不断引进国内外先进检测设备和人才。

  截止目前,实验中心共设立有短路实验室、环境实验室、温升实验室、直流/交流电寿命实验室、性能实验室、可靠性实验室,电磁兼容实验室等众多区间。

  通过CNAS、TüV莱茵及TüV南德认证,不仅体现了TYT泰永长征对产品质量、研发创新的高标准高要求,更是公司坚持“技术为先,创新驱动”的一份保障。

  未来,TYT泰永长征将以此次获得认证为契机,持续加大实验中心投入、加快实验设施建设,打造国内一流的电器实验中心,为新品研发、产品品控进行有力支持,确保为客户提供可靠、优质、领先的产品。

  何为CNAS认证?

  CNAS,即中国合格评定国家认可委员会(China National Accreditation Service for Conformity Assessment,CNAS),是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构。

  通过CNAS认可制度的检测机构,可在国际认可论坛(IAF)、国际实验室认可合作组织(ILAC)、亚太认可合作组织(APAC)中得到互认。

  何为TüV莱茵认证?

  德国TUV 莱茵公司是一所国际性的认证机构,业务遍布全球 61 个国家,是国际上独立测试产品安全与质量及管理体系的权威,目前全球仅有 6000 余家知名品牌获得德国莱茵公司验证。

  何为TüV南德认证

  TUV南德意志集团是一家优质、安全和可靠的专业测试、检验、审核、认证、培训和知识服务解决方案提供商。集团成立于 1866 年,总部位于德国慕尼黑,在全球超过 850 个地方设立了办事处,拥有24, 000 多名活跃于各自领域的权威专家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看