站长之家- 传媒 2021-09-16T13:52:09 +08:00

拒绝“职场焦虑”,学慧网助力学员职业发展

网络上有这样一句话:“想想2020,想想2021,想想 2021 没比 2020 好哪去”,从 2020 的疫情爆发,到 2021 对疫情可控的一年,疫情出现无疑是加剧了职场内卷。

职场人渴望挣脱内卷消耗,希望更多关注职业发展的可持续性的过程中,在微博上有一个点赞最高的热评说到“内卷的最高境界是累死自己,饿死别人”。所以更多职场人开始投资于自己的学习,与之相应的是在线职业教育市场也在成正比例的上升!

市场的快速发展,技术的不断革新,新型产业的不断出现,社会对个人技能的要求也在不断的发生变化、提高,职场人必将跟随社会的发展,不断为自己“充电”。

从职场人的:“年龄焦虑”“容貌焦虑”“身材焦虑”“收支焦虑”到现在发展为“职业焦虑”,那么如何才能帮助职场人的“职业焦虑”,让他们在社会能够不被“淘汰”,助力职场人能够真正的做到职业“可持续发展”。

在职场的社会“内卷“中,学慧网作为在线职业教育的探索者,依托在职业教育丰富的经验,从一开始就打破传统教学模式,聚焦市场人才的需求,通过理论题库、精品点播、直播、实操、项目实战、一对一问答等模块的有序串联,打造出一套完整的AI智能学习模式。包含营养师、心理咨询师、健康管理师、人力资源管理师、教师资格证、学历自考培训、研究生培训、公务员培训等课程,并推动“影视后期、原画、播音配音、小语种、职业认证”等符合市场的新兴课程,并依托学慧职业发展研究院打造职业技能提升类培训、职业发展咨询及就业等服务,助力学员实现可持续的职业发展。

学慧网也将不断研发社会市场对人才需求的高质量课程同时,在一定程度上,为再就业、职业转型、职业深造等职场需求的人士提供可持续进化的职业培训课程,并为学员的终身职业的发展赋能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂爱买地