站长之家用户 - 传媒 2021-09-16 13:49

恒企自考提升学历 改变平庸我们顶峰相见

学历代表着一个人受教育的程度,它在工作岗位中发挥着一定的作用。学历是一块敲门砖,可它敲的不是门,而是你的前途,不可否认学历是职场选拔人才的一项重要考核指标。正如钱锺书先生在《围城》中说到的“没有文凭,就像精神上赤条条的没有包裹。”恒企自考是上市公司开元教育旗下的学历提升教育品牌。多年来,始终以完善的教学体系和全面的教学服务面向大众,让对学历有需求的学员找到归属感。

恒企自考提升学历让更多人受益

作为职业教育上市公司的培训机构,恒企自考专注于学历提升,以“让更多人从学历中受益”为愿景,紧跟用户需求,随着国家“互联网+教育“理念的提出,加之智能化、数字化、AI人工智能、大数据的持续发展,我国的各行各业已经进入数字化转型发展的时代,而教育行业作为一个有特殊使命的行业,必然要成为这个时代的先行者。恒企自考作为专业教育机构,秉持科技赋能教育的理念,先后完成在线学习平台与学员APP、会答题库的开发上线,开辟了OMO互联网+教育教学新模式。

恒企自考的学历提升课程种类很多元化,包括工商企业管理、汉语言文学、会计、行政管理、学前教育等专业。源于“把经验传递给有梦想的人”的教育初心和使命感,恒企自考负责人江勇,通过精心抚育、连锁扩张和资本赋能等,一步步成长。通过打造个性化教育和终身教育,形成行业领先的人才培养方案,从“一生一次上岗教育”的商业模式向“一生一世终身教育”转变,主动迎合市场需求,为不同专业开设个性化的职业教育岗前教育和终身后续教育,并通过整合资源,形成从经验传递到就业达成的完整链条,为社会输送优质人才,帮助万千恒企自考的学员达成人生发展的梦想。

恒企自考提升学历 为自己积累宝贵财富

任何事物的存在,都有它自己的意义,学历也不例外。它承载的是对每个人进行区分的作用,尤其是在人口众多、竞争激烈的今天。因此,想要获得更好的发展,提升学历永远是一件必要且必须的事情。未来,恒企自考会持续完善,不断发展,为学员打造更为有效的课堂。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看