站长之家- 传媒 2021-09-16T13:43:58 +08:00

58同城、安居客“优品旗舰店”全面升级 打造品质房源平台

为了进一步提升商家体验,近日, 58 同城、安居客旗下“优品旗舰店”进行了全新产品及服务升级,并于南宁、合肥率先上线。此次迭代升级是基于原有的强大流量入口,打造线上线下联动的闭环模式,为经纪公司的获客、带看、转化带来更优解决方案,建立更高效房、客、人的匹配,促进二手房业务进一步提效。

优品旗舰店聚焦优品房源,着力打造品质房源频道,通过在线上建立信息展示平台,从APP和PC双端强势导流,使流量直接触达品牌官网及优品房源,为线下的业务开展提高获客量级,同时以“高品质服务”的业务规则加持,为优品房源和找房客户建立高效连接,驱动经纪人以更好的作业水平和服务来获取更高的转化率,进而实现其个人及经纪公司的效率提升。

升级后的“优品旗舰店”,除了配备此前的首页位置等流量入口,更是结合用户浏览及找房场景,实现优品房源的有效曝光。用户在 58 同城、安居客平台浏览房源搜索结果时,即可看到优品房源的标亮展示,“优品房源”精心筛选的房况较好、交通较便利、性价比较高等特征的房源,更能符合找房用户的挑选需求,并展示优秀经纪人。此外,经纪人通过完成新运营规则下的相关动作可加分加权,即可获得在优品房源页的展示位置。为了使上架的优品房源持续满足品质标准,平台对优品房源进行了精细化分级,增加了房源录入字段颗粒度,同时通过驱动经纪人提高房源发布质量,构建了房源品质管理标准体系。

基于在产品端、房源端、经纪人端等方面的全新升级以及大数据算法的运用,平台将品质好房、优秀经纪人、意向客户精准匹配,大幅度提高了二手房的选看及交易效率。

此次优品旗舰店全新升级亮相,率先在合肥及南宁上线。合肥知名房产经纪公司义和房地产、中墅地产、吉大房产、你我他房地产、安徽军辉不动产、裕丰地产、文居地产、爱屋地产,南宁知名房产经纪公司江山地产、正和兴房产、兰庭房产、信誉地产均已入驻优品旗舰店。

目前,优品旗舰店已经在南宁、合肥、郑州、沈阳、武汉陆续上线。作为 58 同城、安居客面向房产经纪企业的创新业务,“优品旗舰店”通过发挥平台的流量优势, 从管理工具和智能服务上,为二手房业务打造的平台算法与CS服务,驱动线下业务标准化,实现线上商机分发效率最大化,提升经纪人服务自驱力及高质量收房,实现业绩高速增长。

在管理方面,通过海量数据、百项标准为房源和经纪人打分,以及对经纪人踩盘、实勘、维护、跟进、带看、推广等房产服务各个环节的统一管理,使营销进程管理更为细致,管理效率大幅提升。此外,基于对数据的实时分析,对经纪人服务进行量化分析,促进经纪人服务水平的不断提高。

除了智能算法带来的房源和经纪人管理服务外, 为了促进全链路的业务管理效率提升, 58 同城、安居客在与经纪公司深度合作的基础之上,打造了与经纪公司沟通的桥梁—CS服务,以数字化、系统化的管理形式,为经纪公司业务顾问、数据分析、业务赋能等多面支持,帮助经纪公司进行房源、客源、带看成交三重管理,实现业务管理的质效升级。

2021 年,优品旗舰店计划布局全国 10 城,覆盖每城50%的经纪人。未来,优品旗舰店将继续辅助经纪公司深耕二手房市场,打造线下线上联动闭环,为二手房流通提供新的解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批