站长之家- 业界 2021-09-16T12:30:47 +08:00

前锤子科技高管吴德周点评iPhone 13:毫无惊喜 这是手机行业的缩影

几乎每年9月份,苹果都会发布屏幕略大、速度更快、摄像头更好的新款iPhone,但其越来越却缺少让人眼前一亮的重大升级。

9月16日消息,前锤子科技高管吴德周(现已加入鲨纹科技)表示,iPhone 13系列就是现在智能手机行业的缩影。

吴德周指出,iPhone 13系列是一次常规升级,没有拿出什么惊艳的东西,这也是当前智能手机行业的缩影。因此,只有拿出革命性的产品才能重塑这个行业。

对于iPhone 13系列,海外媒体也表达了类似的看法,有媒体指出iPhone 13系列毫无新意,变化不大,只能大谈续航。

苹果方面表示,四款新机型的电池续航时间都将至少增加90分钟,主流机型iPhone 13更是比iPhone 12多出2.5小时的续航。

据悉,iPhone 13系列将于9月17日晚20:00开启预购,起售价5199元。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?