站长之家- 传媒 2021-09-16T11:54:51 +08:00

在线思维教育品牌火花思维中文素养课,广受海外华人家长好评

“我们在国外生活很多年了,多亏了火花思维的中文素养课, 3 个孩子上了 3 年,他们的中文根基都很扎实。”近日,定居美国的小英提到 3 个孩子的教育问题,她对线思维教育品牌火花思维的中文素养课赞不绝口。

小英说,自己在 6 年前跟着丈夫一起移民美国,当时,第一个孩子才 10 个月大。后来,第二个和第三个孩子相继在美国出生。孩子成长过程中,除了照顾他们的起居饮食,自己最关心的是关于孩子的教育问题。中国文化博大精深,我和丈夫都不想让孩子失去和祖国的文化联结,还是非常希望他们能讲中文,了解中国历史和中国文化,让孩子知道自己是一个中国人,并且为自己是一个中国人而自豪。

据小英介绍,为了让孩子保持和祖国文化的联结,他们想了很多办法,但效果都不理想。后来,在朋友的推荐下,给孩子报了火花思维的中文素养课,才能补足中文素养不足的短板。

其实,不止是小英,很多身处海外的华人家长都面临着和小英一样的难题。在国外,因为和中国距离遥远,再加上不同的文化和环境,导致孩子们和中国的文化联结变得越来越薄弱。幸运的是,以火花思维为代表的在线思维教育课程,正在成为很多海外华人家长教导孩子中文与中国文化知识的有效途径和纽带。

“火花思维的课程形式活泼,孩子特别喜欢,一直坚持上课。接下去,我们还会继续上下去,学会中文,了解中国的文化,这是作为一个中国人最基本的要求。”小英坚定的语气十分简单。

据了解,火花思维是一家在线思维教育品牌,自成立以来,火花思维一直专注于为学生提供实在、有效的在线思维课程,授课形式上,以小班课为主,致力于培养孩子的思维素养科学素养与人文素养,让孩子在寓教于乐、快乐学习的过程中,潜移默化地提升底层能力和长期素养,为终身学习、终身成长打下良好而又扎实的基础。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看