站长之家- 业界 2021-09-16T11:42:44 +08:00

羊毛党别拍!“线上食物银行”入驻淘宝 单价仅1分钱

站长之家(ChinaZ.com)9月16日 消息:9月16日,国内首家“食物银行”淘宝店“绿洲盛食社”正式开业,店铺内的临期食品都来自商家捐赠。

据官方介绍,7年前,绿洲食物银行正式成立,其发动239加商家募捐了1000多吨临期食品免费送给需要的人,共计发放100多万人次。

如今,绿洲食物银行开通线上店铺,希望帮助更多需要的人。为了让受助者更有尊严,绿洲食物银行通过1分钱网购下单的领取方式将食品赠送给需要的人群。请羊毛党不要“秒杀”。

有需要的人群可以再淘宝应用程序上搜索“绿洲盛食社”或“绿洲食物银行”,免费下单,包裹送货上门,无需再前往线下固定领取点。目前,绿洲银行授权全国各地的304家非盈利机构、社区、学校作为分发点,共有5万多名志愿者,参与临期食物的分拣和派发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看