站长之家- 传媒 2021-09-16T10:36:43 +08:00

NFT赛道重磅玩家,欧易NFT市场拓宽价值潜力

NFT是一种非同质化代币,是唯一的、不可分割的 token,这使其能够绑定真实世界中的某些商品,即通过算法加密将真实生活中的物品变成 NFT,即成为一种具有不可替代、独特性的数字资产。 9 月 2 日,全球领先的数字资产交易平台欧易开拓DeFi Hub模式,包含资产看板、NFT市场两大功能。欧易NFT市场允许用户在 NFT市场上自由交易,目前支持以太坊和OEC公链。

当前,国内 NFT商品的交易平台很少,厂商们还处于摸索阶段,欧易NFT市场作为代表性的去中心化交易平台,具备一级市场申购、交易市场和我的NFT三大功能。用户可以在一级市场出价竞拍或直接购买艺术家、创作者、名人明星等推出的优质NFT资产,可以在交易市场自由交易所持有的NFT,还可以查看图片和音视频等所持有的NFT。

例如用户想参与NFT拍卖模式,需要有自己的去中心化钱包,在平台上选择想要的NFT产品点击购买。连接钱包后,进入OKEx NFT Trading页面,选择Primary,在规定的时间内对自己想要的NFT进行多次出价,在活动时间结束时价高者得,点击My NFT就可以查看到自己购买历史到和拥有的NFT。

另外,最近欧易推出了新模式DeFi Hub,旨在为去中心化生态内的用户提供完整且强大的一站式服务,深度参与去中心化生态建设。上文所述的NFT市场就是其中的功能之一。另一大功能是资产看板,提供多链、多钱包、多种资产的管理功能,用户可以在单个界面上跟踪多条公链不同 DeFi 协议的资产组合,查看代币、DeFi 收益或 NFT 收藏品。

虽然NFT并非物理意义上的实物,而是版权,但销售的火爆证明了它所获得的接受程度是非常令人信服的。当前全球NFT持续火热,各大国际巨头争相进入NFT,流量IP扎堆高调购买NFT的市场氛围下,不仅仅是国外,它展示了强大的吸金能力,吸引了国内包括腾讯阿里的许多VC押注。

虽然NFT打开了一个全新窗口,但是其发展情况距离高度成熟还有很大发展空间,欧易NFT 市场作为国内领跑的大交易平台,更能帮助投资者找到优质项目,给予数字资产更广阔的发挥空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看