站长之家- 业界 2021-09-16T11:26:18 +08:00

明天起,这项新规将改变互联网巨头的游戏规则!

有些墙倒,就该众人推。2021年9月17日,这条新规将彻底改变互联网巨头们的“生活”。这日子,持续了十多年。腾讯23岁,阿里22岁,百度21岁,十多年的时间各自关紧大门;抖音上线5年,快手上线10年,火了以后,再没能大大方方地出现在微信中。9月9日下午,工信部有关业务部门召开了“

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“吴晓波频道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后

互联网大厂元宇宙布局盘点