站长之家- 传媒 2021-09-16T10:56:44 +08:00

一个调唱《左手指月》,全民K歌修音效果堪比“百万修音师”

“唱歌难倒百万修音师”的明星都有谁?“芜湖”代言人俊俊子当属其一。难道,俊俊子唱歌真这么跑偏吗?未必如此。据网友发现,俊俊子在全民K歌唱《好喜欢你》打分结果是合格。针对这个结果,不少网友表示:怕不是全民K歌智能修音了。玩笑意味十足,但也不难听出在网友心目中全民K歌拥有强劲的修音实力。

无独有偶,前不久小破站上的众多修音对比视频也再度出圈。其中,up主“苏吟歌”只用一个调就唱完了歌曲《左手指月》,修音前其曲调平缓如念经,不少网友都说“笑拉了”。使用全民K歌智能修音后,该up主秒变大神,歌曲的高音部分都唱的很“专业”。

化业余为“专业”,全民K歌的这项能力早有迹可循,在《 2021 年 7 月移动互动联网全行业排行榜》中,全民K歌凭超1. 1 亿月活(仅APP端)的成绩斩获“在线K歌”分榜榜首。全民K歌获大众认可的原因之一,首先就是让网友们找到了唱歌自信。无论你的音准是否在线,平台的智能修音总能让你分分钟享受“歌王”时刻。

全民K歌的丰富功能和有趣玩法,则赋予了用户更多“可听可看”的立体化体验。于 2014 年正式推出的全民K歌,如今已从只有“独唱”、“合唱”功能的唱歌平台,演变为集“单曲打榜”、“心动对唱”、“好友歌房”、“K歌王者”等多种趣味互动玩法和娱乐社交于一体的音娱社交平台。其不仅抓住了社交的风口,还高度满足了用户对音乐的喜爱和追求,实现了弯道超车。

从技术层面来看,全民K歌平台上的AI练唱、智能修音、AI曲风、多维打分等黑科技,大幅提升了用户体验的同时,更是让每个音乐爱好者都能勇敢开嗓,大声唱出来。虽然用户只是对着电子设备唱歌、录歌,但他们体验到的鲜花、掌声,以及社交互动却一丁点不少。

不仅如此,为了给更多用户带去更极致的K歌体验,全民K歌在给予用户更多唱歌自信的基础上,还打造出“唱歌+社交”为主的专属K歌社区,让玩法更丰富多样。此外,因隶属于腾讯音乐娱乐集团,所以全民K歌还拥有百万级高品质伴奏曲库,老中青多年代、国内外多语种的用户均可全面覆盖。

你想唱的它都有,菜鸟也能秒变大神,难怪网友们在全民K歌唱歌,都形容自己“逆天了”。这样的全民K歌,确实只能用一个字来形容,那就是“绝”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看