站长之家- 传媒 2021-09-16T10:53:08 +08:00

招联金融提供最新消费动力,为用户提供品质服务

旅游购物都是当下群众高频的消费运动,消费拉动社会整体经济发展,但是人们在消费运动中时常会面临生活条件突然下降,资金周转不开的情况。招联金融上线信贷资金服务,超多便民福利来袭,轻松解决广大群众的资金周转困难问题。

招联金融便利服务24 小时随时借,实时到账,创业资金不够没关系,上招联金融;生病资金周转不开,上招联金融!不仅支持放款到主流银行卡,申请额度最高可达20 万元,借款的期限也可以分至3 个月,为了满足用户不同的需求,还提供高额度,循环额度等个性化服务,当然招联金融并没有止步于行业内部,同时还具备社会责任感和使命感。

招联金融为消费者提供优质信贷服务,守护每份期待

普及金融知识,帮助消费者提高安全意识

招联金融作为正规的借贷平台,认为有必要向大众介绍行业基本信息,为各大用户解疑困惑,提高警惕。招联金融开展了消金行业宣传消费金融知识,以及个人征信、首个防诈骗等专题直播。在招联金融的微信公众号上也是经常发布相关文章,利用有趣的案例以及小视频引导观看,提升用户对消费金融的认知,普及征信知识,让社会大众重视个人征信,提高反欺诈意识,帮助消费者进一步提高安全意识。

履行社会责任,助力社会经济复苏

在疫情期间,招联金融积极响应银保监会强化金融支持新冠疫情防控号召,启动“招联微光计划”,采用了一系列免息、先息后本、提额等微金融优惠措施帮助广大用户渡过生活难关。减少了小微经济的损失,帮助社会复苏。

招联金融为广大客户提供线上最全面且具有安全保障、免担保、低利率的普惠消费信贷服务,让消费者不再被“钱”阻止追梦的脚步;目前,招联金融已全方面的覆盖购物、旅游、住宿、医药等许多消费场景,致力于为用户打造多场景服务,个性化人性化管理,在全国范围内建设服务基站,履行消费金融行业对社会的使命感与责任感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事