站长之家- 业界 2021-09-16T10:51:04 +08:00

Marshall推出Motif ANC与Minor III真无线耳机 售199/129美元

本周,Marshall 展示了两款 True Wireless 音频设备,其中包括支持主动式降噪的 Motif ANC、以及价格相对实惠的 Minor III 。后者采用了 12 mm 驱动单元,灵敏度 93dB SPL / 阻抗 32 Ω / 频响范围 20Hz - 20kHz 。两只耳机都集成了一个麦克风和触控功能,辅以支持 10 米使用范围的蓝牙 5.2 。

Minor 本体续航为 5 小时,充电收纳盒可补充四次,合计就是 25 小时。

在需要充电的时候,还可通过 USB-C 数据线、或兼容的 Qi 无线充电板为 Minor III 的收纳盒补充电量。

Minor III 还具有 IPX4 的防水等级,日常生活中可以相对放心地佩戴、但别指望潜水游泳,此外耳机本体支持简单的触控交互。

Marshal Minor III 现已上市,感兴趣的朋友可移步至官网订购,售价为 129 美元(约 830 RMB)。

至于 Motif ANC 真无线耳机,其采用了 6 mm 驱动单元,灵敏度 106 dB SPL(±2)/ 阻抗 16 Ω / 频响范围 20Hz - 20kHz 。

每只耳机都集成了支持主动式降噪的两个麦克风,且有一个专用于通话。触控交互支持音频播放、接挂通话、激活 ANC / 穿透模式,辅以 10 米使用范围的蓝牙 5.2 。

Motif ANC 耳机本体具有 IPX5 的防水特性(充电收纳盒为 IPX4),在开启 / 关闭 ANC 功能下的续航时间为 4.5 / 6 小时,加上充电收纳盒则是 20 / 26 小时。

值得一提的是,Moitf ANC 充电收纳盒支持快充,只需 15 分钟即可补充 1 小时音频播放时长,但充满还是需要 3 小时(Qi 无线充电耗时更长)。

最后,Marshall Motif ANC 真无线耳机将于 2021 年 9 月 30 日上市,官网订购价为 199 美元(约 1280 RMB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看