站长之家- 业界 2021-09-16T10:50:47 +08:00

关晓彤代言!华为nova 9核心规格曝光:骁龙778G加持

华为nova 9系列将于9月23日正式上市,随着发布日期临近,各种官方预热与博主爆料逐渐增多。

根据今天华为官方晒出的一段预热视频来看,此次华为nova系列依然是易烊千玺与有着国民闺女”之称的关晓彤双代言。

同时,数码博主@菊厂影业Fans 今日也带来关于该系列的最新爆料。

该博主表示,华为nova 9确定有100W充电,同时搭载骁龙778(注:应是骁龙778G),这一次屏幕显示效果会更好一些,蓝牙能力好像又有提升。

不过,比较遗憾的是该博主称,9月份华为应该不会推出鸿蒙2.1版本的系统,但是有可能会推出一个2.0.1版本的鸿蒙系统。新的版本也同样会有一些新特性发布,不过肯定没有大版本更新那么具有吸引力。

值得注意的是,从华为nova系列选用的两位代言人来看,华为nova 9将定位年轻人市场。

根据此前爆料,华为nova 9 Pro将配备一块10bit双打孔曲面高刷屏,主打双32MP前置Vlog镜头,后置采用戒环RYYB大底主摄,采用AG玻璃机身方案。

华为消费者业务首席运营官、华为消费者业务手机产品线总裁 何刚表示,历时一年多的准备,华为nova9系列终于要和大家见面了。不仅仅是9号色,相信这款搭载HarmonyOS 2系统的手机会成为年轻人的影像旗舰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 8i现已在德国上市