站长之家- 业界 2021-09-16T08:23:55 +08:00

苹果CEO库克入选《时代》杂志2021年最具影响力100人名单

站长之家(ChinaZ.com)9月16日 消息:《时代》杂志2021年最具影响力100人名单在昨晚正式公布,今年入围的科技圈大佬包括苹果CEO库克、特斯拉SpaceX CEO埃隆·马斯克、英伟达CEO黄仁勋等。

《时代》杂志发布的2021年100大影响力人物中,覆盖领域包括世界领袖、名人、科技公司高管、作家、音乐家、运动员等,科技圈入围的有苹果CEO库克、特斯拉CEO马斯克、英伟达CEO黄仁勋等,其中库克已经不是第一次上榜。

今年的名单分为几个类别,包括偶像、先驱、泰坦(Titans)、艺术家、领导者和创新者。库克被被列入“泰坦(Titans)”类别。

库克的个人资料由耐克联合创始人菲尔奈特撰写,他反映了他与库克的关系以及他作为耐克董事会成员与库克的谈话。根据奈特的说法,库克是一个智慧和出色的判断力的人。他面临的最艰难的挑战之一是史蒂夫乔布斯去世后苹果公司领导层的变化,史蒂夫乔布斯被全世界所爱戴和公认的天才。

这个几乎不可能的转变以惊人的尊严和优雅处理,并以他自己的安静方式向世界宣布:“我不是第二个史蒂夫乔布斯。我是第一个蒂姆库克。”

值得一提的是,自那库克成为苹果CEO以来的这10年,苹果股价上涨了1000%,成为世界上市值最高的公司。

今年上榜的其他知名人士包括哈里王子和梅根马克尔、大阪内奥米、比莉艾利什、“泰德套索”明星杰森苏戴奇斯、乔拜登和埃隆马斯克。

今年早些时候,由于打破了创纪录的假日季度和不断增加的产品阵容,苹果被《时代》杂志列为2021年最具影响力的100家公司之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看